Como esquentar uma batata assada congelada
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Depois de fazer batatas assadas, podem ter algumas que você não queira jogar fora. Congelar uma batata assada permite que você possa saboreá-la depois. Geralmente, batatas assadas congeladas duram apenas por um mês no freezer. Quando quiser degustá-la, elas não precisam ser descongeladas, apenas aquecida no forno ou micro-ondas. Reaquecer uma batata assada da maneira apropriada garantirá que ela se mantenha fresca e saborosa.
Assando
Step 1
Aqueça o forno a 225° C.
Step 2
Retire as batatas assadas congeladas da embalagem.
Step 3
Coloque as batatas na forma untada.
Step 4
Aqueça as batatas no forno por 30 minutos.
Step 5
Retire as batatas quando elas estiverem bem aquecidas ou quando atingirem uma temperatura interna de 75° C.
Micro-ondas
Step 1
Retire as batatas assadas congeladas do freezer. Remova a embalagem.
Step 2
Enrole as batatas em papel toalha. Coloque as batatas em um prato que possa ser usado no micro-ondas.
Step 3
Esquente-as no micro-ondas em alta potência por cinco minutos. Gire as batata no prato para ter certeza de que elas se aqueceram de maneira uniforme. Aqueça as batatas no micro-ondas por mais cinco minutos.
Step 4
Retire as batatas do micro-ondas quando elas estiverem bem aquecidas e atingirem uma temperatura interna de 75° C.
Step 5
Deixe as batatas esfriarem por cerca de dois a três minutos antes do consumo.
Referências
Recursos
Dica
- Recheie as batatas com queijo cinco minutos antes de retirá-las do forno para que o queijo derreta.
- Leia as instruções do fabricante do micro-ondas antes de reaquecer as batatas assadas para usá-lo adequadamente. Micro-ondas modernos possuem a opção para batatas ou vegetais congelados.
Advertência
- Sempre lave as batatas antes de prepará-las, removendo assim qualquer bactéria potencialmente perigosa.
Sobre o Autor
Angela LaFollette holds a Bachelor of Arts in advertising with a minor in political science from Marshall University. LaFollette found her passion for writing during an internship as a reporter for "The West Virginia Standard" in 2007. She has more than six years of writing experience and specializes in topics in garden and pets.
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