Como congelar almôndegas caseiras

••• meatballs image by Roslen Mack from Fotolia.com

Fazer suas próprias almôndegas em casa pode levar bastante tempo. Em vez de prepará-las a cada vez que quiser comê-las, é possível fazer uma fornada maior e congelar. As almôndegas podem ser congeladas cozidas ou cruas, dependendo de sua preferência, mas se não forem cozidas, elas ficarão mais úmidas quando descongelá-las. Ao armazená-las no congelador, você sempre terá acesso rápido e fácil para fazer um sanduíche ou macarrão.

Passo 1

Coloque o papel vegetal em uma assadeira grande e, em seguida, coloque uma camada de almôndegas sobre ele. Não deixe que elas se toquem, pois elas congelarão grudadas.

Passo 2

Coloque as almôndegas no congelador por uma ou duas horas. Remova a assadeira do congelador quando elas estiverem congeladas.

Passo 3

Coloque as almôndegas em recipientes ou sacos plásticos herméticos. Para melhores resultados, separe-as em porções que usará depois. Rotule as embalagens com o conteúdo e a data.

Passo 4

Coloque as almôndegas no congelador novamente. Elas terão validade por mais dois ou três meses.

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