Como conservar massa de biscoito em geladeira

Two cookies image by kellykramer from Fotolia.com
Preparar a massa de biscoito com antecedência e conservá-la na geladeira ajuda a economizar tempo em um dia atarefado e pode, até mesmo, deixar os biscoitos mais saborosos. Dessa forma, ela permite que a farinha absorva melhor os ingredientes, criando um biscoito mais saboroso e com uma consistência melhor. Ela também reduzirá a quantidade de biscoitos espalhados na assadeira. Armazene por até dois dias a massa de biscoito na geladeira.
Step 1
Coloque a massa de biscoito em um recipiente hermético, como um pote de plástico ou um saco ziplock. Se desejar, role a massa e embrulhe-a com plástico, para que depois seja mais fácil cortá-la.
Step 2
Escreva no recipiente que tipo de massa é, em seguida, adicione a data de validade, que será contada em dois dias a partir da data atual.
Step 3
Coloque a massa de biscoito embrulhada e rotulada em uma área central da geladeira. Não deve-se armazená-la na porta do refrigerador, pois nesse local a temperatura varia com frequência .
Step 4
Não coma a massa de biscoito crua. Ela é deliciosa, mas os ovos crus podem conter a salmonella enteritidis, uma bactéria que causa intoxicação alimentar. Se não tiver usado ovos pasteurizados, espere até que os biscoitos saiam do forno.
Referências
- O Chef: Por que colocar massa de biscoito em gelo [em inglês]
- North Dakota State University: Guia para o armazenamento de comida [em inglês]
- Land O'Lakes: Perguntas feitas com frequência sobre os biscoitos [em inglês]
- Michigan Department of Agriculture: Ao assar os biscoitos de Natal, evite comer a massa [em inglês]
Dica
- A massa de biscoito também pode ser congelada por até seis meses.
Advertência
- Não refrigere massas feitas com as claras de ovos, como merengues ou macaroons, pois isso prejudicará a sua consistência.
Sobre o Autor
Rebekah Richards is a professional writer with work published in the "Atlanta Journal-Constitution," "Brandeis University Law Journal" and online at tolerance.org. She graduated magna cum laude from Brandeis University with bachelor's degrees in creative writing, English/American literature and international studies. Richards earned a master's degree at Carnegie Mellon University.
Créditos Fotográficos
Two cookies image by kellykramer from Fotolia.com