Como aquecer uma torta de carne
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images
A torta de carne é um prato britânico tradicional que combina a carne com vários outros ingredientes, como batatas, queijo, ervas e outros tipos de carne. Depois que todos os ingredientes forem cozidos juntos para formar um prato semelhante a um ensopado, uma massa de pastel é usada para cobrir e prender os ingredientes para assá-los, formando uma torta. Existem tortas pré-prontas à venda e, independentemente de você estar reaquecendo uma torta feita em casa ou aquecendo uma congelada pela primeira vez, seguir algumas técnicas o ajudará a preparar uma torta de carne maravilhosa.
Step 1
Preaqueça seu forno a 176 °C. Use um forno para aquecer uma torta de carne, ao invés do micro-ondas, pois este provavelmente umedecerá a massa, o que deixaria a torta empapada, enquanto um forno ajudará a deixar a massa crocante.
Step 2
Remova a torta de sua embalagem se ela for congelada. Seja ela uma torta feita em casa ou uma pré-pronta, coloque-a em uma assadeira que possa ir ao forno.
Step 3
Asse a torta de carne no forno por 20 a 30 minutos. Uma indicação de que ela está pronta será a massa ficando dourada. Se você tiver um termômetro de carne, veja se ela está no ponto medindo sua temperatura. A torta estará pronta quando sua temperatura interna for de 62 °C.
Step 4
Remova a torta de carne do forno e sirva-a imediatamente.
Referências
Sobre o Autor
Jessica Jewell is a writer, photographer and communications consultant who began writing professionally in 2005. Her chapbook, "Slap Leather," is forthcoming from dancing girl press. Her recent work has appeared in "Nimrod," "Harpur Palate," "Copper Nickel," "Rhino," "wicked alice," "Poetry Midwest" and "Barn Owl Review." Jewell was recently nominated for a Pushcart Prize. She earned her Master of Fine Arts from Kent State University.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images