Como cozinhar ovos caipiras

Digital Vision/Photodisc/Getty Images
Se cria galinhas ou compra ovos frescos de seu vizinho, você sabe o quanto é sortudo. Os ovos caipiras são deliciosos: o único problema é que, ao cozinha-los, é quase impossível descascá-los. Aprenda um truque simples para contornar este problema.
Step 1
Coloque os ovos caipiras em uma cesta e deixe sobre a mesa durante três dias. Os ovos não vão estragar, mas o tempo fora da geladeira permitirá que a clara desidrate um pouco e se afaste da casca.
Step 2
Coloque os ovos em uma panela com água fria no terceiro dia. Coloque a panela no fogo e deixe ferver.
Step 3
Desligue o fogo, mas deixe a panela no fogão até que a água esfrie. Quando a panela estiver fria o suficiente, escorra a água.
Step 4
Coloque os ovos cozidos na geladeira por algumas horas. Depois deste processo, será fácil descascá-los.
Sobre o Autor
This article was created by a professional writer and edited by experienced copy editors, both qualified members of the Demand Media Studios community. All articles go through an editorial process that includes subject matter guidelines, plagiarism review, fact-checking, and other steps in an effort to provide reliable information.
Créditos Fotográficos
Digital Vision/Photodisc/Getty Images