Drinks nos quais não se sente o gosto do álcool
Thomas Northcut/Photodisc/Getty Images
Algumas pessoas realmente não apreciam o gosto do álcool, embora possam desejar o efeito de um drink ou dois. Coquetéis como Martinis são álcool puro, e é difícil camuflar o gosto, mas há várias bebidas nas quais não se percebe que há álcool entre os ingredientes.
Pina Coladas
Pina Coladas são um drink tropical. O álcool principal na bebida é rum branco. Misturar gelo triturado com rum branco, creme de coco e abacaxi camufla completamente o gosto do rum. Muitos bares e restaurantes usam uma mistura pronta de Pina Colada que é despejada no liquidificador com gelo e rum. Normalmente enfeitado com cerejas para mais sabor, esse coquetel é doce e frutal, o que esconde o gosto do rum.
Sex on the Beach
Sex on the Beach é um drink popular entre os jovens. A base dessa bebida deliciosa e doce é a vodca. Adicionando schnapps de pêssego, suco de cranberry e suco de laranja, o gosto da vodca fica camuflado. Há muitas variações dessa bebida, algumas incluindo grenadine, que é um líquido doce e vermelho usado em coquetéis, para adicionar cor e sabor. Um Sex on the Beach cremoso pode ter chantilly para adoçar ainda mais.
White Russian
O White Russian é feito com vodca misturada com licor de café e creme, normalmente servido com gelo. Há variações dessa bebida também. Ao invés do licor de café e do creme, você pode adicionar Creme Irlandês Bailey's e leite, fazendo ficar ainda mais doce e cremoso. Adicionar bebidas com sabor à vodca ajuda a camuflar o gosto do álcool, e existem muitos licores com sabor no mercado.
Margarita de morango
A tequila é o principal da Margarita, mas Margaritas de morango ajudam a esconder bem o gosto da tequila. Alguns bares e restaurantes usam uma mistura pré-fabricada e apenas adicionam a tequila. Se você quiser fazer com todos os ingredientes, deve adicionar um pouco de triple sec, que é um licor com sabor de laranja, morangos congelados e suco de limão. Coloque os ingredientes em um liquidificador com gelo triturado e aproveite o sabor doce do morango.
Referências
Sobre o Autor
Cee Donohue started as a comedy writer in 2004. She has written for "One to One Magazine" and the "South Hollywood News." Before moving to Los Angeles, Donohue attended the University of the Arts.
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