De que forma a pressão sanguínea aumenta após refeições?
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Pressão sanguínea é a medida exercida em suas artérias enquanto o sangue é bombeado e enquanto o coração está relaxado. O coração bombeia sangue pelo corpo, que mais tarde retorna a ele. Uma pressão sanguínea normal é 12/8, lida como "12 por 8". O primeiro número representa a pressão sistólica. Essa é a pressão que o coração faz enquanto contrai e bombeia sangue pelo corpo. A segunda é a pressão diastólica e representa o coração relaxado.
Entendendo a pressão sanguínea
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Refeições e a pressão sanguínea
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Quando se alimenta, seu corpo digere a comida e quebra o alimento em partículas menores. Se sua refeição for rica em gordura e carboidratos, a digestão dela resultará em gorduras e carboidratos pelo seu corpo.
Efeitos na pressão sanguínea após as refeições
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Se a viscosidade do seu sangue, ou seja, sua grossura, está alta devido ao alto nível que gordura que ele contém, seu fluxo sanguíneo será retardado, fazendo com que o coração trabalhe mais para aumentar a pressão nas suas artérias, aumentando sua pressão sanguínea. Um estudo na Universidade de Osaka, no Japão, mostrou um acentuado aumento na pressão dos jovens e saudáveis homens 5 horas após terem ingerido alimentos gordurosos. Deram também, às mesmas pessoas, outra refeição com comidas saudáveis, e como resultado a pressão manteve-se normal.
Dieta faz a diferença
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Os pequenos vasos sanguíneos que fornecem sangue rico em oxigênio ao coração como afetados pelos tipos errados de gordura que você ingere. Refeições e sua pressão sanguínea estão diretamente relacionados a grossura do seu sangue. Se a sua pressão aumenta muito após você se alimentar, é provável comendo de maneira inadequada e ingerindo muitas gorduras e carboidratos. Uma dieta com poucas gorduras saturadas e alta em fibras (frutas e vegetais), reduzirá a quantidade de gorduras encontradas em seu corpo, diminuindo a viscosidade do seu sangue e mantendo sua pressão normal.
Sobre o Autor
Shelly McRae is a freelance writer residing in Phoenix, Ariz. Having earned an associate degree from Glendale Community College with a major in graphic design and technical writing, she turned to online writing. McRae has written articles for multiple websites, drawing on her experience in the home improvement industry and hydroponic gardening.
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