Como neutralizar o excesso de vinagre em uma sopa
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O vinagre é um liquido ácido, primariamente composto de água e ácido acético. Ele adiciona elementos ousados e um sabor tártaro a sopas, molhos e outros pratos. Você pode entrar em pânico, no entanto, se descobrir que acidentalmente adicionou muito vinagre à sua sopa. O forte gosto de vinagre pode subjugar os sabores dos outros ingredientes do prato. É possível solucionar esse problema através de múltiplas ações, que irão ajuda-lo a neutralizar o excesso de vinagre em sua sopa.
Step 1
Duplique a quantidade dos ingredientes em sua receita, sem duplicar a quantidade de vinagre. Criar uma quantidade maior de sopa dissolverá a concentração do ácido.
Step 2
Adicione água, caso sua sopa seja à base de água ou adicione leite ou nata, caso sua sopa seja à base desses ingredientes. Adicione-os gradualmente, de meia em meia xícara, até que atingir o sabor e consistência desejados.
Step 3
Adicione vegetais picados à sopa. Vegetais indispensáveis, como babata, feijão ou milho, são especialmente bons em neutralizarem sabores fortes.
Step 4
Adicione uma colher de chá de açúcar à sopa, para retirar a acidez do gosto tártaro do vinagre.
Referências
Sobre o Autor
Charlotte Johnson is a musician, teacher and writer with a master's degree in education. She has contributed to a variety of websites, specializing in health, education, the arts, home and garden, animals and parenting.
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