Temperos e ervas que vão bem com ovos

Ovos combinam com quase qualquer tempero ou erva

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Os ovos são um dos alimentos mais versáteis que existem. Eles podem ser usados em uma larga variedade de pratos, como prato principal, acompanhamento ou como ingrediente em outro prato. Aparecem em todo tipo de refeição, incluindo café da manhã, almoços, aperitivos, entradas e sobremesas. Eles ficam bem tanto em pratos doces quanto salgados. Já os temperos e as ervas são ingredientes naturais saborosos e aromáticos usados na cozinha para alterar o gosto dos alimentos, e a maioria combina bem com ovos. A escolha de um tempero ou erva para usar em um prato com ovos deve ser baseada no sabor que você deseja obter.

Manjericão

O manjericão é uma erva bastante aromática geralmente usada com ovos na cozinha. A fritatta de manjericão é considerada um prato clássico em vários países. É feita combinando-se ovos e batatas, temperados com manjericão. Outros temperos, como pimentas, são às vezes adicionados para deixar o prato mais saboroso. O manjericão é verde, com folhas grandes arredondadas e pontudas. Algumas variedades têm folhas com uma coloração vermelha ou roxa. É amplamente usado para temperar por seu sabor agradável.

Curry

Os ovos são frequentemente combinados com curry em pó em pratos apimentados. Ovos ao curry podem ser preparados de várias maneiras diferentes, como o Ande Ki, Anda e o Ande Masala, do norte da Índia, ou à moda do Kerala, uma receita do sul da Índia. Há ainda o ovo ao curry das Maldivas, preparado no estilo tradicional do povo da região. Ovos e curry são também usados para fazer ovos recheados e picantes. O curry é um tempero de sabor e cheiro forte, que na verdade é composto por uma mistura de condimentos, sendo os mais comuns a curcuma, que dá sua cor amarela característica, cominho, fenacho e pimentas, responsáveis pelo sabor picante.

Tomilho

O tomilho é usado em ovos mexidos. Trata-se de uma erva aromática e perfumada amplamente utilizada na cozinha. Existem muitas variedades dessa planta, um arbusto com várias folhas pontudas e minúsculas. As folhas são frequentemente desidratadas para serem usadas como tempero. Ramos inteiros às vezes são usados para dar sabor, especialmente em receitas que pedem tomilho fresco no lugar da variedade desidratada.

Pimentas malaguetas

As malaguetas são um tipo de pimenta pequena e bem picante. Há diversas variedades de pimenta que oferecem diferentes níveis de ardor, do suave ao intenso. As pimentas podem apresentar vários tamanhos e cores, e são amplamente usadas em pratos com ovos por sua cor viva e sabor picante e intenso. As pimentas frescas ou em pó são usadas para temperar ovos mexidos e pochê, ovos em conserva e em tortilhas de ovos.

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