Quais comidas levar caso você se hospede em um flat com cozinha
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Uma viagem rápida é uma ótima maneira de fugir da agitação da vida diária. Muitas vezes os preços altos fazem com que seja mais difícil viajar e nos obrigam a cortar custos. Reservar um flat ou quarto de hotel que possua cozinha é uma excelente solução para evitar, ou pelo menos minimizar, o alto custo de comer em restaurantes. Planejar como usar a cozinha exige pensar em qual tipo de cozinha o hotel possui, quais refeições você quer preparar e quais alimentos deve trazer.
Cozinhas de hotel
Cozinhas de hotel possuem diversas formas e tamanhos e variam muito de hotel para hotel. Alguns hotéis têm uma cozinha completa, com forno e fogão, balcões de cozinha, armários, geladeira, micro-ondas e muitas vezes uma máquina de lavar louças. Além disso, a cozinha estará equipada com tachos e panelas, entre outros equipamentos e utensílios. Eles também podem ter alguns produtos auxiliares, como sabão, toalhas de papel, panos de prato e sacos de lixo. Algumas cozinhas podem ser mais modestas, com uma pia e balcão, frigobar e micro-ondas, e outras podem oferecer apenas um forno de micro-ondas e a geladeira. O tipo de refeição possível depende muito do tipo de cozinha disponível. É uma boa ideia perguntar ao hotel o tipo de comida que eles oferecem.
Refeições
Planejar as refeições depende muito do tipo de cozinha e do tempo que você quer gastar cozinhando. Se cozinhar for um hobby, a preparação da refeição pode ser um ponto alto da sua viagem. Caso contrário, pode ser apenas uma atividade extra. Uma boa maneira de planejar os pratos é decidir quais refeições você quer preparar no hotel e quais não quer. Isso ajuda a definir a quantidade de alimentos a ser levada.
Comidas
Depois de ter planejado as refeições que irá preparar na cozinha do hotel, decida o menu. Ele irá ditar a sua lista de compras do supermercado. Certifique-se de incluir itens como sal e pimenta, especiarias, manteiga e óleo de cozinha, já que esses itens raramente estão inclusos mesmo nas cozinhas mais equipadas. Também não se esqueça de adicionar lanches e bebidas na lista de compras. Comprar esse tipo de item em um hotel normalmente é caro.
Referências
Recursos
Sobre o Autor
Mary Johnson-Gerard began writing professionally in 1975 and expanded to writing online in 2003. She has been published on the Frenzyness Divorce Blog and on Neumind International Pte Ltd. Her book "When Divorce Hurts Too Long—Ouch" was published in 2009. Johnson-Gerard holds a doctorate in educational psychology from the University of Missouri.
Créditos Fotográficos
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