Quais as habilidades necessárias para se tornar um cozinheiro?
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As responsabilidades de um cozinheiro envolvem a preparação dos ingredientes dos pratos para uso futuro e o armazenamento e rotulação apropriados desses itens. Obrigações adicionais dependem das ordens do chef, mas normalmente incluem o armazenamento em inventário para entrega, remoção de lixo e limpeza geral da cozinha. A maioria dos restaurantes oferece um treinamento para os novatos que mostram interesse em aprender.
Organização
O cozinheiro de preparação deve ser organizado na cozinha. Ele deve manter uma área de trabalho arrumada e ter cada item necessário para a receita arranjado de maneira lógica. Isso melhora a eficiência, economiza tempo e aumenta a qualidade do produto final.
Direcionamento
Cozinheiros devem seguir estritamente as ordens do chef e executar de modo padronizado as especificações da cozinha. Isso garante consistência em cada item que a cozinha produz e contribui para a qualidade geral da comida. Eles devem mostrar receptividade às respostas e encarar críticas como motivo para melhorar.
Habilidades com faca
Imperativas para a estética de um alimento preparado, o cozinheiro deve possuir habilidades com a faca. Sem sacrificar a segurança, ele deve fazer cortes rápidos e precisos com dimensões exatas delineadas pela receita para assegurar que todos os itens estejam cozidos igualmente. Apenas a repetição, a prática e a disciplina podem trazer a proficiência a um cozinheiro de preparação.
Entender pesos e medidas
Para seguir uma receita padronizada, o cozinheiro deve ter conhecimentos básicos das medidas culinárias. Medidas exatas são cruciais na preparação de cada receita e um equipamento profissional de cozinha é necessário para pesar e medir os ingredientes.
Controle de tempo
O sucesso de cada item servido por uma cozinha profissional recai no trabalho de preparação e seus precedentes. Para trabalhar de modo eficaz, o cozinheiro deve economizar tempo na cozinha. Uma quantidade de trabalho deve ser feita em um certo tempo para que os outros empregados façam sua parte. O cozinheiro de preparação deve completar uma lista de itens prioritários para o próximo serviço.
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Referências
Sobre o Autor
A.J. Andrews' work has appeared in Food and Wine, Fricote and "BBC Good Food." He lives in Europe where he bakes with wild yeast, milks goats for cheese and prepares for the Court of Master Sommeliers level II exam. Andrews received formal training at Le Cordon Bleu.
Créditos Fotográficos
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