Como quebrar avelãs sem um quebra-nozes
Alfredo Tisi/Demand Media
As avelãs têm uma casca dura que pode ser difícil de quebrar, especialmente sem um quebra-nozes. Felizmente, é simples de improvisar um dispositivo para quebrá-la. Essas nozes fazem parte do recheio de um lanche delicioso e saudável e são ricas em gordura insaturada, fibras e outros minerais essenciais. Especialmente popular na época dos feriados de Natal, as avelãs podem ser comidas cruas, torradas, salgadas ou serem usadas como ingrediente de pratos principais e sobremesas.
Step 1
Alfredo Tisi/Demand Media
Coloque uma toalha de papel sobre uma superfície dura e plana.
Step 2
Alfredo Tisi/Demand Media
Enrole uma avelã dentro da toalha de papel.
Step 3
Alfredo Tisi/Demand Media
Bata delicadamente na avelã, usando um rolo de massa. Não é necessário quebrá-la completamente, apenas bata o suficiente para quebrar a sua casca. Uma vez que ela estiver rachada, abra-a com os dedos e desfrute de sua noz.
Referências
Sobre o Autor
Jessica Cohen is a professional freelance writer who graduated with honors from the New School University in New York City, earning her bachelor's degree in liberal arts. Cohen specializes in writing music reviews and related articles, and most recently worked as a grant/technical writer for a nonprofit music organization in New York City.
Créditos Fotográficos
Alfredo Tisi/Demand Media