Como evitar que as gotas de chocolate fiquem no fundo da massa
chocolate chip muffins image by Liz Van Steenburgh from Fotolia.com
Se você é o confeiteiro da família, provavelmente já teve muitos desafios. O dilema de colocar gotas de chocolate não é diferente. A menos que você esteja colocando gotas de chocolate na massa grossa para biscoitos, fazer doces com elas é um desafio. Se você está fazendo muffins ou um bolo de gotas de chocolate, elas tendem a afundar e ir pro fundo das massas finas. Há alguns cuidados simples para remediar o problema.
Step 1
Coloque as gotas de chocolate com uma colher ou mais de farinha. A cobertura da farinha pode ajudar a evitar que elas afundem.
Step 2
Use mini gotas. As gotas de chocolate em miniatura são muito mais leves que o tamanho padrão. Há menos chances de elas afundarem na sua massa.
Step 3
Incorpore gentilmente as gotas de chocolate após a massa ter sido bem misturada para que elas fiquem melhor suspensas nela.
Step 4
Considere engrossar sua massa. Diminua os líquidos na sua receita para apenas 1/4 de xícara para obter uma massa mais grossa. As gotas de chocolate vão ficar suspensas na massa grossa de forma muito melhor.
Referências
Recursos
Dica
- Pulverize as gotas de chocolate bem de leve com spray de cozimento antes de jogá-las na farinha para que ela grude melhor.
Sobre o Autor
Based in Los Angeles, Zora Hughes has been writing travel, parenting, cooking and relationship articles since 2010. Her work includes writing city profiles for Groupon. She also writes screenplays and won the S. Randolph Playwriting Award in 2004. She holds a Bachelor of Arts in television writing/producing and a Master of Arts Management in entertainment media management, both from Columbia College.
Créditos Fotográficos
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