Receitas de margaritas sem álcool
Santy Gibson/Demand Media
As margaritas sem tequila têm o mesmo maravilhoso sabor das versões alcoólicas. Como elas não contêm álcool, podem ser saboreadas a qualquer momento, e não há um limite de quantas você pode beber. O truque para fazer bons drinques é substituir a bebida alcoólica por uma quantidade equivalente de outra base, mas que mantenha o sabor autêntico da margarita.
Frozen margarita sem álcool
Santy Gibson/Demand Media
Rende 4 doses
2 colheres de sopa de sal para margarita 1 fatia de limão 200 ml de limonada congelada 1/4 de xícara de suco de laranja 3 xícaras de cubos de gelo
Misture a limonada, o suco de laranja e os cubos de gelo em um liquidificador em velocidade alta até que os cubos de gelo sejam despedaçados. Umedeça as bordas das taças de margarita com a fatia de limão; mergulhe-as no sal. Despeje o conteúdo do liquidificador nas taças.
Margarita sem álcool
Santy Gibson/Demand Media
Rende uma dose
15 ml de suco de lima 15 ml de suco de laranja 45 ml de mix de limão Sal para margarita
Umedeça as bordas das taças de margarita e aplique o sal. Encha-as com gelo picado. Misture o resto dos ingredientes em uma coqueteleira e despeje na taça.
Frozen margarita de morango
Santy Gibson/Demand Media
Rende quatro doses
10 cubos de gelo 500 gramas de morangos frescos ou congelados 1/4 de xícara de suco de limão 1/2 xícara de suco de laranja 2 colheres de sopa de açúcar Açúcar para a borda dos copos
Use um dos morangos para umedecer a borda das taças. Mergulhe-as no açúcar e reserve. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e misture-os em velocidade alta até que os cubos de gelo estejam picados. Despeje a bebida nas taças com açúcar.
Margaritas de manga e limão sem álcool
Santy Gibson/Demand Media
Rende quatro doses
2 mangas maduras, sem casca e sem caroço 1 xícara de suco de limão 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de suco de laranja 1/2 xícara de água 2 xícaras de gelo
Umedeça as bordas de quatro taças, mergulhe-as em sal kosher e reserve. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e misture-os. Despeje nas taças.
Margaritas de romã sem álcool
Santy Gibson/Demand Media
Rende duas doses
1 fatia de limão 30 ml de mistura para margarita 30 ml de refrigerante de limão 90 ml de suco de romã
Umedeça as bordas das taças com a fatia de limão e mergulhe em sal. Depois, encha-as com gelo picado. Misture o restante dos ingredientes em uma coqueteleira e despeje nas taças.
Dica
Santy Gibson/Demand Media
A maneira mais fácil de fazer taças com açúcar ou sal nas bordas é despejar o sal ou açúcar em um pires. Agite o pires de leve para espalhar o condimento uniformemente. Taças rasas e largas são melhores para margaritas.
Referências
Sobre o Autor
Drue Tibbits is a writer based in Central Florida, where she attended Florida Southern College. Her articles have appeared in Entrepreneur and Your Home magazines. She has also been profiled in the Florida Today newspaper and the Writer's Digest magazine. In addition to writing brochure copy for local businesses, she helps new start-up companies develop a local image presence.
Créditos Fotográficos
Santy Gibson/Demand Media