Como remover mofo e bolor do alumínio
Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images
Mofo e bolor podem aparecer em qualquer lugar que haja umidade o bastante, uma fonte de comida e a temperatura correta. O mofo vive no ar que respiramos todos os dias. Os esporos estão constante procurando por um lugar para aterrissar e criar raízes. Assim que eles encontram uma área onde possam sobreviver, eles começam imediatamente a decompor o material ao qual estão presos. Remover o mofo e o bolor é necessário para proteger os itens em sua casa, assim como para proteger a saúde dos que vivem nela.
Do lado de fora
Step 1
Use luvas de vinil antes de trabalhar com mofo ou bolor. Cubra com uma lona as plantas que podem estar sujeitas ao alvejante durante o processo de limpeza.
Step 2
Espalhe água ao longo da área afetada. Isso ajuda a parar a liberação de esporos de mofo no ar.
Step 3
Use um escovão de cerdas duras para remover o máximo de mofo e bolor possível.
Step 4
Misture uma xícara de alvejante com dez xícaras de água.
Step 5
Molhe o escovão na mistura de alvejante e esfregue o alumínio. Continue a fazer isso até que o mofo e o bolor tenha sido removido.
Step 6
Lave o escovão minuciosamente no alvejante para matar e remover os esporos de mofo.
Dentro de casa
Step 1
Use a máscara de proteção e luvas de vinil antes de trabalhar com mofo ou bolor. Abra as janelas para permitir uma ventilação apropriada na área afetada. Cubra a área abaixo do mofo e do bolor com jornal ou outro material que possa ser jogado fora.
Step 2
Espalhe água na área afetada.
Step 3
Misture uma xícara de alvejante com dez xícaras de água. Coloque um pouco da mistura em uma garrafa borrifadora e deixe o resto em um balde.
Step 4
Espalhe a mistura de alvejante com a garrafa borrifadora e deixe assentar por 15 minutos.
Step 5
Molhe o esfregão no resto da mistura de alvejante e esfregue o alumínio. Continue a fazer isso até que o mofo e o bolor sejam removidos.
Step 6
Lave o escovão minuciosamente no alvejante para matar e remover os esporos de mofo. Jogue o jornal fora.
Sobre o Autor
Launie Sorrels is a veteran who has worked as a chef and has more than two decades of martial arts training. His writing has developed from his experience as a quality assurance manager for Microsoft and IBM. Sorrels has a degree in computer science and is currently working on his journalism degree.
Créditos Fotográficos
Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images