O que fazer com sobras de repolho cozido

Faça algo novo e delicioso com as sobras de repolho

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Se você se empolgou demais com carne enlatada e repolho no Dia de São Patrício ou simplesmente desejou mais repolho cozido que seu estômago podia aguentar, você pode estar confuso tentando descobrir o que fazer com todas as sobras. Existem diferentes maneiras de incorporar sobras de repolho cozido aos pratos, então seus esforços preparatórios, não importa quais tenham sido, não serão desperdiçados.

Sopas e ensopados substanciosos

O repolho combina com sopas e ensopados, então por que não acrescentar uma textura e um sabor extras a uma fornada substanciosa e quente? Acrescente sobras de repolho a uma sopa de legumes ou faça uma sopa de inspiração irlandesa combinando o repolho com bacon defumado ou sobras de carne enlatada e batatas. Faça o prato nacional da Polônia chamado bigos, ou ensopado do caçador, combinando o repolho com carne cozida, frutas e legumes para obter uma refeição gratificante.

Condimentos

O repolho dá uma base saborosa aos condimentos, sendo alguns mais tradicionais do que outros. Por exemplo, o repolho é talvez mais conhecido por seu uso no chucrute alemão e na salada de repolho americana. Ambos podem ser utilizados como acompanhamento ou para incrementar sanduíches ou pratos à base de carne. Para uma reviravolta um pouco mais inesperada, dê um toque latino ao seu repolho acrescentando-o à sua receita preferida de salsa mexicana, dando uma cobertura picante a tacos, batata chips ou saladas.

Supersanduíches

Os sanduíches salvam o dia quando se trata de sobras. O repolho não é exceção. Um sanduíche de carne enlatada, repolho e queijo suíço no pão de centeio torrado pode dar conta do recado para uma guloseima sazonal durante o mês de março. Para um sanduíche digno de uma refeição ao ar livre durante o verão, faça um apetitoso churrasco defumado com repolho no pão tostado como homenagem à iguaria do sul ou um sanduíche de linguiça gourmet com cobertura de repolho.

Pratos com repolho em estilo asiático

Se gostar da culinária chinesa, você terá sorte em ter todo esse repolho cozido extra. O repolho napa, mais conhecido como repolho chinês, é utilizado na culinária chinesa assim como em outras receitas asiáticas. Combine o repolho com carne de porco e cebolinha para rechear seus próprios bolinhos e guiozas caseiros. Você também pode jogar as sobras em um "wok" quente com abobrinha, cenoura e cogumelos, assim como outros ingredientes de inspiração asiática, como talharim, arroz ou seu molho asiático preferido para fazer um refogado rápido e fácil. Se quiser procurar inspirações culinárias fora da China, não precisa ir além da Coreia. Faça uma fornada de kimchi à base de repolho com ingredientes como molho de peixe, pasta de pimenta e alho.

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