Como substituir extrato de baunilha

vanilla beans image by joanna wnuk from Fotolia.com
Extrato de baunilha pode adicionar riqueza ao sabor de muitas comidas. Infelizmente, não há ingrediente que possa substituir completamente a baunilha. A melhor substituição para esse ingrediente comum depende da receita na qual você gostaria de substituir esse ingrediente. Em algumas receitas, como biscoitos de baunilha, o sabor da baunilha é absolutamente essencial e você deverá substituir o extrato por outro produto de baunilha. Em outras receitas, como panquecas ou pão de banana, é possível trocar o extrato de baunilha por um ingrediente diferente.
Step 1
Determine a quantidade exata de extrato de baunilha da receita que você deseja fazer. Essa quantidade é importante, independentemente de qual substituto você usará, uma vez que ajudará a determinar a quantidade do produto substituo que será adicionado à receita.
Step 2
Se sua receita pedir por 2/4 de colher de sopa de extrato de baunilha, substitua o extrato por açúcar baunilhado se o sabor da baunilha for de grande importância à receita. Use uma colher de sopa de açúcar baunilhado para cada 1/4 de colher de sopa de extrato de baunilha na receita original. Então, use três colheres de sopa de açúcar baunilhado se quiser substituir 3/4 de colher de sopa de extrato de baunilha. Reduza adequadamente a quantidade de açúcar granulado da receita, se possível, uma vez que o extrato de baunilha adicionava somente o sabor e não açucarava a receita. Nesse exemplo, você deverá reduzir três colheres de sopa da quantidade de açúcar pedido. Adicione o açúcar baunilhado ao outro açúcar (ou aos ingredientes secos) em vez de misturá-lo aos ingredientes molhados.
Step 3
Substitua por outro líquido saboroso se você não tiver açúcar baunilhado ou se o sabor de baunilha não for essencial na receita. Algumas opções incluem xarope de bordo, extrato de amêndoas e rum. Escolha a opção que você considera ter o sabor melhor combinado com a receita que você estiver fazendo. Se não achar que sabor de amêndoas seja a melhor escolha para a receita, tente rum ou licor de framboesas. Use a mesma quantidade que seria do extrato de baunilha. Adicione esse ingrediente à receita da mesma forma que adicionaria a baunilha.
Step 4
Continue fazendo a receita normalmente. Não é necessário realizar substituições ou mudanças a receita, além daquelas anteriormente mencionadas.
Referências
Recursos
Dica
- Xarope de bordo também funciona bem como um substituto para o extrato de baunilha em muitas receitas, e corre menos o risco de não combinar com a receita que o extrato de amêndoas, licor de framboesa ou outros produtos de sabores distintos. Se não estiver confiante com a sua habilidade de decidir qual ingrediente combinaria mais com sua receita, use xarope de bordo.
Sobre o Autor
Morgan O'Connor has been writing professionally since 2005. Her experience includes articles on various aspects of the health-insurance industry for health-care newsletters distributed to hospitals as well as articles on both international and domestic travel.
Créditos Fotográficos
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