Como substituir o melaço na culinária
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O melaço é um subproduto da produção de açúcar, ele é o resíduo melado encontrado nos tonéis depois que o açúcar é processado. Uma receita pode requisitar três tipos de melaço: o claro, o escuro ou o blackstrap. O claro tem um sabor mais suave e doce, enquanto o escuro é mais forte e amargo, mas ainda assim saboroso. A maioria das receitas não solicitam o blackstrap, pois ele é bastante amargo. Os padeiros frequentemente usam o melaço em biscoitos, pão de centeio e pão de gengibre. Se o melaço constar na sua receita e não houver nenhum disponível, então substitua-o por outro adoçante. Tente xarope de milho, açúcar mascavo ou mel.
Step 1
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Substitua uma xícara de melaço por uma de xarope de bordo para as receitas de produtos de panificação.
Step 2
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Use uma xícara de mel no lugar de cada xícara de melaço.
Step 3
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Utilize uma xícara de xarope de milho escuro no lugar de uma de melaço. O xarope de milho escuro tem um sabor mais parecido com o melaço do que o de milho claro.
Step 4
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No lugar de uma xícara de melaço, adicione 3/4 de xícara de açúcar mascavo escuro ou claro em massas.
Step 5
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Use uma xícara de xarope de malte de cevada para substituir 2/3 de xícara de melaço.
Step 6
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Substitua 1/2 xícara de melaço por uma xícara de xarope de arroz integral em produtos de panificação.
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Sobre o Autor
Catherine Chase is a professional writer specializing in history and health topics. Chase also covers finance, home improvement and gardening topics. She holds a Bachelor of Arts in American studies from Skidmore College.
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