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Como substituir o melaço na culinária

O melaço é um subproduto da produção de açúcar, ele é o resíduo melado encontrado nos tonéis depois que o açúcar é processado. Uma receita pode requisitar três tipos de melaço: o claro, o escuro ou o blackstrap. O claro tem um sabor mais suave e doce, enquanto o escuro é mais forte e amargo, mas ainda assim saboroso. A maioria das receitas não solicitam o blackstrap, pois ele é bastante amargo. Os padeiros frequentemente usam o melaço em biscoitos, pão de centeio e pão de gengibre. Se o melaço constar na sua receita e não houver nenhum disponível, então substitua-o por outro adoçante. Tente xarope de milho, açúcar mascavo ou mel.

Instruções

Substitua o melaço por outros adoçantes (Wavebreakmedia Ltd/Wavebreak Media/Getty Images)
  1. Substitua uma xícara de melaço por uma de xarope de bordo para as receitas de produtos de panificação.

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    É possível substituir o melaço por xarope de bordo (Dave King/Dorling Kindersley RF/Getty Images)
  2. Use uma xícara de mel no lugar de cada xícara de melaço.

    O mel é uma opção (Valentyn Volkov/iStock/Getty Images)
  3. Utilize uma xícara de xarope de milho escuro no lugar de uma de melaço. O xarope de milho escuro tem um sabor mais parecido com o melaço do que o de milho claro.

    O xarope de milho escuro tem um sabor semelhante ao do melaço (Maksymowicz/iStock/Getty Images)
  4. No lugar de uma xícara de melaço, adicione 3/4 de xícara de açúcar mascavo escuro ou claro em massas.

    O açúcar mascavo pode ser um substituto (YelenaYemchuk/iStock/Getty Images)
  5. Use uma xícara de xarope de malte de cevada para substituir 2/3 de xícara de melaço.

    Experimente o xarope de malte de cevada (AndreasWeber/iStock/Getty Images)
  6. Substitua 1/2 xícara de melaço por uma xícara de xarope de arroz integral em produtos de panificação.

    O xarope de arroz integral é outro substituto (tanjichica7/iStock/Getty Images)
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O que você precisa

  • Uma xícara de xarope de bordo
  • Uma xícara de mel
  • Uma xícara de xarope de milho escuro
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • Uma xícara de xarope de malte de cevada
  • Uma xícara de xarope de arroz integral

Referências

Recursos

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