Como trançar alho

Afaste os vampiros e impressione seus amigos

Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images

Um ótimo presente para seus amigos que têm medo de vampiros, uma trança de alho é uma maneira eficiente de guardar o alho preservando o sabor. Ela também adiciona um toque de rusticidade na decoração de qualquer cozinha.

Step 1

Limpe as cabeças de alho.

Step 2

Coloque as três cabeças de alho maiores uma do lado da outra, com as folhas bem esticadas para cima. O alho do meio deve estar um pouca mais para baixo do que os alhos nas pontas, para que todos eles fiquem igualmente próximas da trança.

Step 3

Mova a haste do alho da direita por cima das outras.

Step 4

Enrole a haste do alho da esquerda por baixo da haste do alho do meio.

Step 5

Continue trançando as hastes até que haja um espaço para que oura fileira de alhos seja colocada em cima da primeira.

Step 6

Adicione mais alhos, colocando eles por cima das três cabeçar originais e segure as hastes deles junto com a de um primeiros alhos, para que você possa continuar trançando.

Step 7

Distribua bem as hastes adicionadas, mantendo sempre uma proporção equilibrada.

Step 8

Amarre a ponta das hastes juntas no final da trança com um barbante. Deixando uma abertura na parte de trás e amarrando novamente irá criar um laço por onde pendurar a trança.

×