×
Loading ...

Como fazer açúcar de beterraba

Atualizado em 17 abril, 2017

As beterrabas açucareiras já foram utilizadas para criar açúcar quando este era um item caro. Os indivíduos que não tinham uma renda elevada ferviam a beterraba para obter açúcar. A beterraba açucareira é o único tipo de beterraba que pode ser utilizada para fazer açúcar, porque ela contém uma grande quantidade de sacarose. Cozinhar o suco de beterraba faz com que ele engrosse. Enquanto ele esfria, ele cristaliza e forma o açúcar.

Instruções

Crie um açúcar nutritivo a partir de beterrabas (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)
  1. Lave a parte externa das beterrabas. Corte-as em pequenos pedaços.

    Loading...
  2. Coloque os pedaços de beterraba na panela e cubra-os com água. Ferva a água e deixe cozinhar no fogo médio até que o suco da beterraba seja extraído.

  3. Remova os pedaços de beterraba. Continue fervendo o suco de beterraba até que fique 1/3 dele na panela.

  4. Deixe o suco esfriar. Quando estiver frio, coe o suco para obter os cristais de açúcar.

  5. Separe os cristais de açúcar, e ferva o suco restante. Ferva até que o suco tenha se cristalizado por completo. Junte todos os cristais de açúcar.

Loading...

O que você precisa

  • Beterrabas açucareiras
  • Faca
  • Panela
  • Coador

Referências

Loading ...
Loading ...