Como fazer açúcar de beterraba

Escrito por bethany smith | Traduzido por andressa ferrari arevalo
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer açúcar de beterraba
Crie um açúcar nutritivo a partir de beterrabas (Hemera Technologies/PhotoObjects.net/Getty Images)

As beterrabas açucareiras já foram utilizadas para criar açúcar quando este era um item caro. Os indivíduos que não tinham uma renda elevada ferviam a beterraba para obter açúcar. A beterraba açucareira é o único tipo de beterraba que pode ser utilizada para fazer açúcar, porque ela contém uma grande quantidade de sacarose. Cozinhar o suco de beterraba faz com que ele engrosse. Enquanto ele esfria, ele cristaliza e forma o açúcar.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Beterrabas açucareiras
  • Faca
  • Panela
  • Coador

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave a parte externa das beterrabas. Corte-as em pequenos pedaços.

  2. 2

    Coloque os pedaços de beterraba na panela e cubra-os com água. Ferva a água e deixe cozinhar no fogo médio até que o suco da beterraba seja extraído.

  3. 3

    Remova os pedaços de beterraba. Continue fervendo o suco de beterraba até que fique 1/3 dele na panela.

  4. 4

    Deixe o suco esfriar. Quando estiver frio, coe o suco para obter os cristais de açúcar.

  5. 5

    Separe os cristais de açúcar, e ferva o suco restante. Ferva até que o suco tenha se cristalizado por completo. Junte todos os cristais de açúcar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível