Como fazer açúcar refinado

Escrito por ehow contributor | Traduzido por sergio mosquim junior
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer açúcar refinado
Um processador de alimentos moerá o açúcar comum em açúcar refinado (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

Açúcar refinado geralmente é vendido como açúcar super fino nos Estados Unidos. Ele é um açúcar branco puro moído em partículas mais finas do que o açúcar comum. Ele é diferente do açúcar de confeiteiro, que geralmente contém amido de milho junto. O açúcar refinado obteve este nome porque seus grão eram pequenos o suficiente para passar pelos buracos de uma peneira. O açúcar refinado aparece, geralmente, em receitas de bebidas e merengues.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Açúcar granulado
  • Processador de alimentos

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque o açúcar granulado em um processador de alimentos.

  2. 2

    Processe por cerca de um minuto, até o açúcar adquirir uma consistência de um pó fino.

  3. 3

    Espere vários minutos antes de abrir a tampa do processador para que o pó se assente.

Dicas & Advertências

  • Comece com menos de 2 xícaras de açúcar granulado para fazer uma de açúcar refinado.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível