Como fumar uma fruta no narguilé

Escrito por gwendolen akard | Traduzido por v pole
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fumar uma fruta no narguilé
Narguilés são usados para encontros sociais (Digital Vision./Digital Vision/Getty Images)

Hookahs, também conhecidos como narguilés em árabe, são cachimbos de tabaco do Oriente Médio que se tornaram popular no ocidente. Eles são preenchidos com água na parte inferior e com tabaco em essência na parte superior. Esse tipo de fumo contém tabaco, melaço ou mel e frutas secas. Adicionar frutas ou suco ao seu narguilé pode aumentar significantemente o sabor e a sensação da sua baforada. Uma vez que é impossível fumar a própria fruta, ela pode ser adicionada à água ou usada para segurar a essência.

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Fruta
  • Suco
  • Faca
  • Colher
  • Saca-rolhas
  • Essência com tabaco
  • Papel alumínio

Lista completaMinimizar

Instruções

    Na base

  1. 1

    Desacople a base do seu narguilé e encha com água, com pouco menos do que você colocaria normalmente, já que a fruta vai elevar o nível dela.

  2. 2

    Adicione uma fruta picada na base. Escolha uma que combine com o sabor da essência usada.

  3. 3

    Adicione suco da fruta para um melhor resultado. Limão e seu suco vão bem com quase todos os sabores, excetuando-se os de café.

  4. 4

    Acople a base novamente e fume como faria normalmente. Retire um pouco da água da base caso suba água pela piteira enquanto traga, pois a fruta eleva seu nível.

    Como uma tigela

  1. 1

    Escolha uma fruta arredondada, como uma maçã, pera ou manga.

  2. 2

    Corte o topo da fruta, deixando aproximadamente três quartos dela intactos.

  3. 3

    Escave o interior da fruta usando uma colher ou esculpidor de melancia. Deixe as paredes espessas para um bom sabor, porém faça um furo largo o suficiente para que a essência com tabaco caiba.

  4. 4

    Fure um pequeno orifício na parte de baixo central da fruta com um saca-rolha ou outro objeto pontiagudo. Tenha cuidado para não fazê-lo muito grande.

  5. 5

    Coloque a fruta no topo do narguilé, usando o pequeno orifício. Tenha a certeza de que esteja bem afixada. Cubra o topo com sua mão e faça um teste tragando a piteira. Recheie a fruta com essência com tabaco, cubra com um papel alumínio, fure alguns orifícios no papel e desfrute do momento.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível