Alimentos que desencadeiam surtos de herpes

Escrito por shelley moore | Traduzido por luiza horbach
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Alimentos que desencadeiam surtos de herpes
Frutas cítricas devem ser evitadas por quem tem herpes (Photos.com/Photos.com/Getty Images)

Herpes é uma infecção viral comum, resultando em feridas que afetam a área da boca ou genitália. Alguns tipos de alimentos são mais propensos do que outros a desencadear a manifestação de herpes e eles devem ser evitados sempre que possível, especialmente se um surto acontece regularmente depois de comer certos tipos de alimentos.

Outras pessoas estão lendo

Aminoácidos

A L-lisina inibe o crescimento viral e é boa para prevenir o aparecimento de herpes. No entanto, um outro aminoácido chamado L-arginina suprime a L-lisina.

Alimentos com L-arginina

A L-arginina é abundante em nozes e manteigas vegetais, sementes, chocolate, coco, passas, gelatina e alfarroba. Grãos integrais como trigo e aveia, juntamente com lentilhas e soja, também são ricos em L-arginina.

Cítrico

Frutas e sucos cítricos devem ser evitados sempre que possível, incluindo toranja, limão, lima e tomate.

Alimentos ácidos

Outros alimentos ácidos para evitar além dos cítricos incluem carne, vinagre, álcool e chá.

Alimentos processados

Alimentos processados ​​e refinados, como farinha branca e macarrão branco, comida de fastfood e alimentos de processados em caixas e acompanhamentos podem desencadear surtos de herpes. Açúcar e outros alimentos açucarados, como doces e refrigerantes, também podem.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível