Como apagar uma conta online de PS3

Escrito por amanda kondolojy | Traduzido por rafael affonso de andré
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como apagar uma conta online de PS3
Deletar a sua ID do PlayStation também apagará todos os arquivos associados a ela (Tech Gear)

Você pode amar o seu PlayStation 3, mas pode chegar o momento em que você não estará tão contente com sua conta. Seja por estar pensando em vender o console, ou somente por querer abrir uma nova conta, apagar a conta do seu PS3 é um processo muito simples. Depois de alguns passos curtos, você se livrará para sempre da sua ID da PlayStation Network.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Ligue o seu PlayStation 3 normalmente. Através do menu principal, selecione e conecte-se a conta que deseja apagar.

  2. 2

    Vá para o lado esquerdo da barra de mídia em formato de cruz (local no qual todos os usuários são mostrados) e selecione a conta ativa. Ela terá um pequeno ponto branco ao lado dela.

  3. 3

    Aperte o botão "triângulo" no controle para abrir um submenu, que aparecerá do lado direito da sua tela.

  4. 4

    No menu, selecione a opção "Delete" (Apagar). Uma janela de confirmação aparecerá e perguntará se você tem certeza que deseja apagar sua conta. Confirme a ação e sua conta, assim como todos os seus jogos salvos e as demais informações, desaparecerão para sempre.

Dicas & Advertências

  • Quando você apaga sua ID do PlayStation, você perde todo o conteúdo associado com essa conta, incluindo os jogos salvos, jogos via download da PlayStation Store e qualquer outra informação pessoal de mídia, como as fotos que carregou através dela.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível