Como aquecer almôndegas congeladas

Escrito por katie jensen | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como aquecer almôndegas congeladas
Almôndegas são as preferidas com massa (James And James/Brand X Pictures/Getty Images)

Almôndegas são as prediletas com massa, servidas com um molho para mergulhar como petisco, ou com molho e batatas como prato principal. Faça uma grande quantia de almôndegas, cozinhe-as no forno ao invés de em uma frigideira para conter a bagunça, e congele para uso futuro. Almôndegas congeladas estão disponíveis na seção de congelados dos mercados.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Micro-ondas
  • Água
  • Louças
  • Assadeira
  • Frigideira
  • Escumadeira

Lista completaMinimizar

Instruções

    Micro-ondas

  1. 1

    Coloque as almôndegas em um prato fundo que possa ir ao micro-ondas e acrescente uma colher de sopa de água no fundo do prato.

  2. 2

    Cubra frouxamente o prato com um filme plástico.

  3. 3

    Ligue o micro-ondas na potência máxima por dois minutos, vire as almôndegas e ligue por mais um minuto. Corte uma almôndega para certificar-se de que ela esteja quente por dentro, se não estiver, esquente por mais um ou dois minutos.

    Forno

  1. 1

    Coloque as almôndegas em uma camada na assadeira e adicione água suficiente para quase cobrir o fundo dela.

  2. 2

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  3. 3

    Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos. Teste uma almôndega como na dica anterior para se certificar de que ela esteja quente.

    Frigideira

  1. 1

    Coloque as almôndegas em uma frigideira, em uma camada única, e adicione meia xícara de água.

  2. 2

    Ligue o fogo no máximo e, quando a água começar a ferver, sacuda a frigideira para mexer as almôndegas, ou use uma escumadeira para virá-las.

  3. 3

    Baixe o fogo e cubra a frigideira com a tampa. Aqueça em fogo baixo por 5 a 6 minutos até que as almôndegas estejam totalmente quentes.

Dicas & Advertências

  • Almôndegas ressecam facilmente. Se não quiser colocar água no recipiente, coloque vinho, cerveja ou suco de tomate.
  • Coloque as almôndegas congeladas diretamente no molho do macarrão. O tempo que leva para o macarrão ficar pronto será suficiente para aquecer as almôndegas.
  • As almôndegas queimarão por fora antes que seu interior tenha se descongelado se forem cozidas em fogo alto.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível