Como assar carne de cabra

Escrito por ehow contributor | Traduzido por joão melo
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Com baixo teor de gordura e muitas proteínas, a cabra tem se tornado uma alternativa popular e saudável ao porco e ao boi. Siga os passos abaixo para fazer um assado de cabra delicioso.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Cabra
  • Fogo
  • Especiarias
  • Espeto
  • Rochas ou toras

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Instruções

  1. 1

    Acenda o fogo. Você precisará de carvões quentes, até mesmo queimados. Espere algumas horas para que fiquem assim. É mais rápido começar com fogo alto e deixá-los queimar. O tempo gasto e o resultado da queima depende do tipo e da quantidade de madeira.

  2. 2

    Prepare a carne. A preparação pode começar um dia antes, ao se fazer um marinado, ou imediatamente antes de levar ao fogo, lançando mão de um tempero picante e saboroso. Sal, alho, pimenta, cebolas e um pouco de cominho caem bem como temperos.

  3. 3

    Recheie a cabra. Colocar um recheio pode ajudar a aprimorar sabores durante o cozimento. A característica ácida de cebolas, limões ou limas podem acentuar o gosto de outras especiarias.

  4. 4

    Coloque a carne em um espeto. Uma peça comprida de metal, como uma viga limpa, é ideal. Não havendo essa opção, um pedaço grande de madeira, como um retirado de um pinheiro descascado, funciona muito bem também. Fio ou barbante grosso ajudam a segurar a carne no espeto.

  5. 5

    Coloque o espeto com a carne bem acima do fogo. A cabra deve cozinhar lentamente e de maneira uniforme, assim haverá tempo suficiente para as especiarias penetrarem e ela ficar macia. Utilize pedras, toras, blocos de cimento ou o que encontrar para apoiar o espeto.

  6. 6

    Vire a cabra, de um em um quarto, a cada 20 minutos. É uma boa ideia untar a carne ao virá-la. O processo de cozimento é lento e seca o alimento. Ao adicionar coisas úmidas à receita, o preparado ficará mais suculento e macio.

  7. 7

    Tire a cabra do fogo quando a temperatura interna for de, pelo menos, 71ºC e a carne estiver macia.

Dicas & Advertências

  • Cheque a temperatura de ambos os lados da cabra antes de servir. O cozimento desigual sobre fogo aberto não é incomum, então é importante checar seu trabalho.
  • Cuidado ao lidar com fogo.

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