Como beber grappa

Escrito por tucker cummings | Traduzido por letícia melo
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como beber grappa
A grappa é feita com a fermentação de partes da uva (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

A grappa é um tipo de álcool criado pela fermentação da casca, semente e caroço da uva. Ela geralmente tem um alto teor alcoólico, entre 35% e 50%, sendo que o tipo Banfi contém 40%. Tradicionalmente vista como uma bebida da classe trabalhadora, a grappa moderna, como a Castello Banfi Brunello, é considerada muito mais de alta classe e foi nomeada uma Bebida Medalha de Ouro pelo Beverage Testing Institute em julho de 2002.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Selecione o copo correto. Os tradicionalistas preferem um como grande de dose , mas para um cenário mais elegante após o jantar, você pode usar um copo pequeno canelado ou uma taça.

  2. 2

    Sirva a grappa gelada depois de deixá-la na geladeira ou no congelador por algumas horas.

  3. 3

    Adicione a grappa a um expresso para criar uma bebida conhecida na Itália como caffè coretto.

  4. 4

    Beba um copo de grappa após uma refeição, como digestivo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível