Mais
×

Como beber grappa

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

A grappa é um tipo de álcool criado pela fermentação da casca, semente e caroço da uva. Ela geralmente tem um alto teor alcoólico, entre 35% e 50%, sendo que o tipo Banfi contém 40%. Tradicionalmente vista como uma bebida da classe trabalhadora, a grappa moderna, como a Castello Banfi Brunello, é considerada muito mais de alta classe e foi nomeada uma Bebida Medalha de Ouro pelo Beverage Testing Institute em julho de 2002.

Instruções

A grappa é feita com a fermentação de partes da uva (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)
  1. Selecione o copo correto. Os tradicionalistas preferem um como grande de dose , mas para um cenário mais elegante após o jantar, você pode usar um copo pequeno canelado ou uma taça.

  2. Sirva a grappa gelada depois de deixá-la na geladeira ou no congelador por algumas horas.

  3. Adicione a grappa a um expresso para criar uma bebida conhecida na Itália como caffè coretto.

  4. Beba um copo de grappa após uma refeição, como digestivo.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article