Como fazer biscoitos decorados com glacê

Escrito por erin black | Traduzido por william texeira
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Como fazer biscoitos decorados com glacê
Decore qualquer formato de biscoite com glacê real para criar uma manta sobre o biscoito (Jupiterimages/BananaStock/Getty Images)

Faça a sua receita de biscoito favorita ou compre biscoitos prontos para criar mimos extravagantes que se pareçam com pequenas colchas. Com o uso de glacê real, canetas de tinta comestível, e um pouco de planejamento, você pode criar um biscoito que pareça acolchoado, independentemente de você saber costurar ou não. Para um entusiasta de colchas ou como um lanche para viciado em doces, biscoitos cobertos são deliciosas opções.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Papel
  • Biscoitos doces de aproximadamente 8 cm², totalmente frios
  • Glacê real
  • Misturador manual
  • Filme de PVC (aqueles filmes plásticos para guardar alimentos)
  • Sacos descartáveis de confeiteiro (para aplicar glacê)
  • Ponteiras para aplicar glacê
  • Ponteiras de decoração nº 2
  • Garrafa flexível
  • Palitos de dente
  • Pequenas tigelas
  • Glacê colorido ou corante alimentar
  • Caneta de tinta comestível (tinta preta)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Esboce e planeje seus projetos. Decida-se sobre os padrões de cobertura que você vai usar e quais as cores que você quer antes de começar a decorar seus biscoitos. Faça esboços e anotações em uma folha de papel que você possa manter por perto enquanto você decora. Retalhos são os padrões geométricos mais comuns e ideias são facilmente encontradas na Internet.

  2. 2

    Misture o glacê real na consistência adequada. Faça o seu próprio glacê usando uma combinação de 4 xícaras de açúcar de confeiteiro, 30 g de merengue em pó e 90 ml de água, ou compre os ingredientes secos pré-misturados em uma loja de alimentos e adicione água conforme as instruções. Misture com o seu mixer de mão em baixa rotação até uma consistência que seja firme o suficiente para manter sua forma, mas leve o bastante para ser aplicada pela ponteira de confeiteiro facilmente.

  3. 3

    Misture os glacês coloridos. Separe o glacê real em pequenas tigelas, uma para cada cor que você desejar. Misture bem até que a cor esteja uniforme. Certifique-se de cobrir o glacê real firmemente com filme plástico enquanto você não está usando, porque ele seca rapidamente.

  4. 4

    Encha os sacos descartáveis equipados com pontas nº 2 com seu glacê real colorido. Coloque apenas glacê suficiente para o contorno, deixando o resto nas tigelas para preencher as cores do seu desenho. Cubra o contorno de seus retalhos. Use uma mão firme para delinear cada peça geométrica na cor escolhida.

  5. 5

    Permita que o glacê seque ao toque antes de continuar.

  6. 6

    Dilua seu glacê colorido reservado adicionando algumas gotas de água enquanto você mistura com seu mixer de mão em baixa rotação. Você alcançará a consistência correta quando o glacê pingando do mixer formar um "fio" que desapareça dentro de dez segundos. Não dilua demais.

  7. 7

    Encha sua garrafa com o glacê diluído.

  8. 8

    Preencha cada seção em seus biscoitos com as cores apropriadas, apertando o glacê da garrafa em um movimento da direita para a esquerda, e então um movimento de cima para baixo, dentro do esboço desenhado. Não preencha completamente a área, mas adicione glacê suficiente, pois, uma vez que se espalha, ele vai encher a seção. Utilize a ponta de um palito de dentes para espalhar o glacê real e preencher completamente o interior da seção desenhada. Continue dessa maneira, preenchendo e espalhando, até que todas as seções de seu projeto estejam preenchidas.

  9. 9

    Deixe o glacê secar completamente.

  10. 10

    Desenhe pequenas linhas pontilhadas sobre o glacê seco usando sua caneta com tinta comestível para que os biscoitos pareçam acolchoados. Permita que os detalhes sequem antes de desfrutar.

Dicas & Advertências

  • Use canetas com cores diferentes para adicionar mais detalhes a seus biscoitos ou para adicionar pontinhos coloridos.
  • Tenha certeza de ter deixado o glacê esfriar entre as etapas para impedir que as cores manchem as camadas.

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