Como fazer um bolo de grama comestível

Escrito por laurenkrotosky | Traduzido por lucas de barros
Como fazer um bolo de grama comestível

O coco ralado pode ser transformado em grama para cobrir um bolo

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

Se estiver procurando uma maneira original de decorar um bolo, cogite a possibilidade de fazer um bolo de grama comestível. Esse tipo de bolo é ideal para a Páscoa ou para a primavera, pois a grama verde pode ser decorada com doces em forma de ovos ou coelhinhos sentados sobre ela. Usando uma técnica de coloração de coco ralado, é possível fazer um bolo que pareça ter grama crescendo à sua volta, mas com um gosto tão doce e delicioso quanto qualquer bolo com cobertura.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Glacê branco
  • Tigela
  • Corante alimentar verde
  • Colher
  • Espátula
  • Coco ralado

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque o glacê branco em uma tigela, pingue cinco gotas de corante alimentar verde sobre ele e misture até que a cobertura adquira uma cor verde consistente.

  2. 2

    Usando uma espátula, espalhe a cobertura verde sobre o bolo, formando uma fina camada.

  3. 3

    Despeje uma xícara de coco ralado em uma tigela. Acrescente cinco gotas de corante alimentar verde e misture até que os pedaços de coco adquiram uma cor verde consistente.

  4. 4

    Espalhe o coco colorido de verde sobre o bolo, de forma a fazê-lo parecer coberto de grama.

  5. 5

    Coloque o bolo na geladeira para deixá-lo endurecer por cerca de uma hora ou até que esteja pronto para servir.

Não deixe de ver

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media