Coisas que você precisa saber quando quiser se tornar um chef

Escrito por erin schreiner Google | Traduzido por andré prata
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Coisas que você precisa saber quando quiser se tornar um chef
Antes que você possa se ​​tornar um chef, você deve saber o básico (Goodshoot RF/Goodshoot/Getty Images)

Os chefs suam bastante na cozinha desenvolvendo criações culinárias para seduzir o paladar dos clientes. Para serem chefs eficazes, estes especialistas em culinária devem ter uma variedade de ferramentas em suas malas. Se você pretende buscar uma carreira no mundo da comida, acumule muito conhecimento antes de entrar na profissão, garantindo que você tenha o conhecimento necessário para o sucesso culinário.

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Técnicas básicas

Enquanto alguns chefs usam técnicas gastronômicas inovadoras, há um conjunto de habilidades que todos os chefs devem conhecer, independente da sua área de atuação. Habilidades básicas com facas, tais como as técnicas utilizadas para cortar, cortar em cubos e cortar à Julienne, são todas coisas que os aspirantes a chef devem saber antes de entrar na profissão. Além disso, os chefs devem conhecer algumas técnicas básicas de cozinha e receitas, como por exemplo como preparar um roux ou como fazer ovos escalfados.

Perfis de sabor

Enquanto um chef habilidoso irá misturar sabores que outros podem nunca ter considerado combinar, ele deve começar tendo uma compreensão dos perfis de sabor estabelecidos. Durante o treinamento, os chefs aprendem uma variedade de combinações de sabores comuns para alimentos de diferentes origens étnicas. Estes perfis de sabor estabelecidos servem como base parar criar perfis modificados.

Procedimentos sanitários

Para garantir que os pratos que eles preparam são tão seguros como saborosos, os chefs devem aprender os procedimentos básicos de saneamento. Os chefs estudam como higienizar corretamente suas estações de trabalho, bem como formas de diminuir a chance de que doenças transmitidas por alimentos sejam espalhadas, mantendo assim seus clientes mais seguros.

Normas de segurança

A cozinha pode ser um lugar perigoso, tornando a necessidade de habilidades de segurança uma obrigação importante. Os chefs devem saber como lidar corretamente com alimentos quentes e com facas e outros equipamentos de cozinha. Embora este conhecimento não necessariamente garanta que um acidente não ocorrerá, ele reduz as chances do chef sofrer uma lesão grave.

Orientações nutricionais

Todos os chefs devem ter algum conhecimento básico de orientações nutricionais. Este conhecimento deve incluir a capacidade de classificar alimentos de forma adequada sobre a pirâmide alimentar, bem como a forma de contar as calorias e criar refeições equilibradas.

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