Como combater alergias com a ajuda de alimentos

Escrito por ehow contributor | Traduzido por luiza horbach
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como combater alergias com a ajuda de alimentos
Combata alergias com a ajuda de alimentos

Pessoas alérgicas não medem esforços para reduzir os sintomas da alergia. Instalam sistemas caros de filtragem de ar, retiram tapetes e compram remédios caros. A maneira mais barata para reduzir o sofrimento é incluir determinados alimentos em sua dieta. Os alimentos certos podem influenciar o sistema imunológico e ajudar a aliviar alguns sintomas da alergia.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Consuma ômega 3, que são anti-inflamatórios naturais. O óleo de peixe, de linhaça e de nozes contêm ômega 3. Você pode tomá-los em forma de cápsula ou adicioná-los aos alimentos, como cereais.

  2. 2

    Beba sucos para obter bastante antioxidantes. Compre sucos 100% naturais em vez dos que contêm uma grande quantidade de xarope de milho.

  3. 3

    Aumente a quantidade de fibra na sua dieta para aliviar as alergias relacionadas ao trato gastrointestinal. Alimentos ricos em fibras incluem grãos integrais, nozes e sementes.

  4. 4

    Restabeleça o equilíbrio entre bactérias boas e ruins em seu corpo comendo iogurte. As culturas ativas no iogurte não só ajudam com problemas gastrointestinais, mas também ajudam a combater alergias de pele.

  5. 5

    Coma uma maçã por dia. As maçãs contêm nutrientes importantes, incluindo antioxidantes, que melhoram a saúde do pulmão.

  6. 6

    Use óleo de canola, que também contém ômega 3. O azeite de oliva é outro ingrediente importante.

  7. 7

    Inclua o zinco na sua dieta. Alguns estudos mostram que pessoas que têm asma possuem deficiência de zinco. Alimentos com zinco incluem iogurte, tofu, carne moída magra, presunto magro, ostras, caranguejo e carne escura de frango e peru.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível