Mais
×

Como comer limão com sal

Atualizado em 17 abril, 2017

Crus, espremidos, ou como partes de receitas, limões não são apenas benéficos à saúde, mas também têm sabor agradável. Algumas pessoas preferem os limões adoçados, enquanto outras apreciam o sabor original. Um jeito de comer limão é respingar sobre ele um pouco de sal, tão delicadamente quanto se salpica em uma melancia. O sal complementa o limão e é utilizado em misturas de bebidas para perda de peso e desintoxicação. Outro jeito de consumir sal e limões é usá-los quando preparar doses de bebidas alcoólicas. O limão e o sal são compatíveis com álcool.

Instruções

Limões têm muitos usos (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

    Lanchinho de limão com sal

  1. Lave completamente um limão inteiro e seque-o.

  2. Corte o limão ao meio e depois corte cada metade em duas.

  3. Asperja o sal puro sobre cada fatia de limão para saboreá-las.

    Para perda de peso

  1. Encha uma frigideira com meio litro e ferva.

  2. Despeje a água em uma tigela de meio litro e misture o sal marinho.

  3. Corte um limão em dois. Esprema meio limão o suficiente para obter 2 colheres de sopa de suco. Adicione o suco do limão à mistura para bebê-la.

  4. Beba devagar até o fim. Repita todos os dias por 7 dias seguidos.

    Bebidas alcoólicas

  1. Despeje em um copo uma dose da tequila preferida.

  2. Lamba a sua mão entre o dedão e o indicador.

  3. Coloque uma pitada de sal entre o dedão e o indicador.

  4. Lamba o sal dos dedos.

  5. Beba a dose de tequila e logo em seguida chupe o limão.

Dicas

  • Sal grosso não se mistura tão bem às bebidas quanto o sal de mesa.

Aviso

  • Não esprema livremente os limões ou coloque sal demais nas bebidas.
  • Sal em excesso, sabidamente, causa efeitos adversos à saúde.

O que você precisa

  • Faca afiada
  • Sal puro
  • Frigideira
  • 1 colher de sopa de sal marinho
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article