Como comparar a anatomia de um coração bovino com a de um humano

Escrito por marisa swanson | Traduzido por lara scheffer
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como comparar a anatomia de um coração bovino com a de um humano
Um coração bovino é muito similar ao humano (cow image by david purday from Fotolia.com)

A estrutura ou anatomia de um coração bovino e de um humano é praticamente idêntica. Na verdade, é muito comum que um coração bovino seja dissecado no lugar de um humano em aulas de ciências e medicina. Um estudo completo de ilustrações e dissecações o ajudará a entender as diferenças e similaridades entre os dois órgãos.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Observe o diagrama do coração humano e do bovino. Você será capaz de notar facilmente que a estrutura básica é a mesma. Corações bovinos têm quatro válvulas e quatro ventrículos que bombeiam o sangue pelo corpo para garantir a sobrevivência diária.

  2. 2

    Estude o tamanho de cada órgão e aprenda sobre seu objetivo. A principal diferença entre o coração humano e o bovino é o tamanho e o peso. Um órgão humano pesa entre 200 e 425 gramas, enquanto um bovino pode pesar até 2,2 kg. Ambos têm o mesmo objetivo, a função de cada um é praticamente idêntica. O sangue oxigenado é levado dos pulmões até o coração, para que seja bombeado pelo corpo. A taxa de batimentos cardíacos por minuto dos dois é quase a mesma.

  3. 3

    Assista a uma dissecação do coração humano ou bovino para ver como o órgão realmente é, assim você será capaz de comparar e contrastar melhor as diferenças. Não é necessário estar matriculado em uma faculdade de medicina ou aulas de biologia para assistir a uma dissecação; existem vídeos desse processo disponíveis online.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível