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Como Congelar Cogumelos Frescos

Atualizado em 17 abril, 2017

Se você é muito preocupada com a saúde ou uma conhecedora de cozinha  que só usa os melhores ingredientes, você sabe que o uso de cogumelos frescos sobre cogumelos em conserva faz uma grande diferença em suas receitas. Mas o que você deve fazer se você tem sobras de cogumelos que você não precisa? Os cogumelos podem realmente ser congelados com sucesso e será ainda mais saudável e mais fresco quando você os retirar, do que a variedade enlatada.

Instruções

(mushrooms image by Maria Brzostowska from Fotolia.com)
  1. Escolha cogumelos muito frescos. Quanto mais frecos eles são quando você os congela, mais frescos eles irão saber quando você os retirar.

  2. Limpe cuidadosamente os cogumelos com um pano limpo para remover toda a sujeira.

  3. Alinhe os cogumelos em uma bandeja com um pouco de espaço entre cada um e coloque a bandeja na geladeira.

  4. Remova a bandeja quando os cogumelos estão totalmente congelados e coloque os cogumelos em um recipiente hermético.

  5. Leve os cogumelos de volta à geladeira rapidamente, antes que eles tenham a chance de iniciar o descongelamento.

Dicas

  • Para melhores resultados, use os cogumelos no prazo de três meses.

O que você precisa

  • Cogumelos frescos
  • Pano limpo
  • Assadeira
  • Recipiente
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