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Como cozinhar picado de carne em uma panela de barro

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

O picado de carne é tradicionalmente assado no forno e usa os seguintes ingredientes: carne de peito temperada, batatas, cenouras e repolho. Você pode economizar tempo ao preparar o picado de carne se usar uma panela de barro em vez do forno. Quando usar uma panela de barro para cozinhar a carne, você pode preparar a comida pela manhã e deixá-la cozinhando a uma baixa temperatura durante todo o dia.

Instruções

Você pode preparar um picado de carne em uma panela de barro para economizar tempo (corned beef hash image by Liz Van Steenburgh from Fotolia.com)
  1. Descasque as cebolas e corte-as em fatias.

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  2. Coloque as rodelas de cebola no fundo da panela de barro.

  3. Corte as cenouras em rodelas grossas de 0,6 cm.

  4. Coloque as rodelas de cenoura sobre as cebolas.

  5. Corte as batatas em cubos grossos de 2,5 cm.

  6. Coloque as batatas sobre as cenouras.

  7. Coloque a carne de peito sobre as cebolas, cenouras e batatas.

  8. Cubra os ingredientes com a cerveja.

  9. Coloque a tampa na panela e cozinhe em fogo baixo por oito horas.

  10. Corte a cabeça do repolho e faça uma camada sobre a carne.

  11. Traga as camada de baixo para cima e cozinhe os ingredientes em fogo baixo por mais duas horas. Sirva quente.

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O que você precisa

  • Tábua de corte
  • Faca
  • Panela de barro
  • 1,8 kg de carne de peito
  • Duas cebolas
  • Três cenouras médias
  • Quatro batatas grandes
  • Um repolho médio
  • 350 ml de cerveja
  • Folhas de louro

Referências

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