Como substituir cominho por outro tempero

Escrito por jennifer reynolds | Traduzido por lara scheffer
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Como substituir cominho por outro tempero
O cominho tem um sabor amargo distinto e um aroma quente causado pelo seu alto teor de óleo (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)

O cominho é encontrado em muitas receitas de molho de pimenta na América do Norte, e é popular na cozinha da América Latina, Oriente Médio, Mediterrâneo e da Índia. O cominho é a fruta de uma planta na família da salsa, e está disponível na forma de semente ou moído. Ele tem um sabor amargo distinto e um aroma quente causado pelo seu alto teor de óleo. Se você não gosta de comidas picantes ou do sabor forte e distinto do cominho, existem outros temperos com sabor e aroma semelhantes, mas mais fracos, que podem ser usados para substituí-lo na maioria das receitas.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Sementes de alcaravia
  • Sementes de erva-doce
  • Cominho-preto
  • Pimenta em pó

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Instruções

  1. 1

    Substitua por cominho-preto. Uma solução simples para o sabor amargo do cominho, as sementes de cominho-preto são menores e mais doces do que as variedades mais comuns, como a âmbar e a branca. As sementes do cominho-preto estão disponíveis inteiras ou moídas e têm um sabor mais complexo do que as outras. É difícil substituir o cominho-preto em uma receita, já que tem um sabor e aroma únicos, mas ele é um substituto adequado para o cominho-branco ou âmbar.

  2. 2

    Adicione pimenta em pó ao invés de cominho. Se você não gosta de cominho-preto, passe para a pimenta em pó, facilmente disponível. Ela está disponível no corredor de temperos na maioria dos mercados e é feita de pimenta moída e outros temperos. Ela acrescenta um sabor picante diferenciado às receitas, sem o sabor forte ou amargo do cominho. Pimenta em pó é um substituto apropriado para o cominho na maioria das receitas picantes, embora em algumas outras possa produzir resultados aceitáveis.

  3. 3

    Substitua o cominho por sementes de alcaravia. Elas são um membro da família da cenoura e são nativas da Europa e Ásia Ocidental. A alcaravia contém óleos básicos semelhantes aos do cominho, mas não possui o mesmo sabor amargo ou aroma forte. Se usar alcaravia ao invés do cominho, acrescente apenas metade do que a receita pede.

  4. 4

    Misture sementes de alcaravia com sementes de erva-doce para acrescentar um sabor de alcaçuz à sua receita. Sementes de erva-doce são bem próximas do cominho e geralmente são usadas combinadas com alcaravia, como um substituto para o cominho. Tente as várias alternativas para o cominho nos seus pratos e descubra qual você gosta mais.

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