Como criar camarões de água salgada para pessoas

Escrito por greg ruland | Traduzido por rodrigo gammaro alves nunes
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Como criar camarões de água salgada para pessoas
Diferente de camarões de estimação, o artêmia pode ser criado para consumo dos peixes e são fáceis de se criar (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

De acordo com o centro de pesquisa marinha e extensão da Auburn University, camarões de água salgada contam como 30% da produção mundial. Algumas pessoas os criam como animais de estimação, outras como comida de peixe e alguns os criam para o mercado. Enquanto há uma variedade de camarões coloridos de estimação, muitos podem complementar ou serem os animais principais em um aquário de água salgada. Camarões de estimação são difícies de se criar e não podem ser comidos. Artêmias tampouco podem ser comidos pelo ser humano, mas são uma das espécies de camarão de água salgada mais comum, primariamente usada para reprodução e como cultura. podem ser vendidos por pessoas a lojas de animais para serem consumidos por outros peixes. O camarão artêmia também pode ser criado em aquarios pequenos com pouca manutenção.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Aquário de água salgada
  • Micro algas
  • Levedura
  • Flor do trigo
  • Soja em pó
  • Hidrômetro
  • Sal de aquário
  • Medidor de p.H
  • Coral esmagado
  • Turfa
  • Madeira
  • Bomba de ar
  • Pedra de ar
  • Filtro de oxigênio

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Instruções

  1. 1

    Ajuste o tanque a uma temperatura entre 24 graus e 30 graus centígrados. De acordo com o site Brine Shrimp Direct, a proporção de água por camarão deve ser de 1000 por litro. Por exemplo, um tanque de 150 litros poderia abrigar 150 mil camarões artêmias . Esse tipo de camarão pode sobreviver em ambientes de alta densidade com níveis de oxigênio relativamente baixos. Ele pode viver em tanques muito pequenos e em grandes.

  2. 2

    Mantenha a salinidade da água entre 30 e 35 partes por milhão. Você pode medir a salinidade com um hidrômetro. Se o nível de salinidade estiver muito baixo, você pode comprar sal de aquário em uma loja e adicioná-lo à água. Para reduzir a salinidade apenas substitua a água por água fresca.

  3. 3

    Mantenha o balanço de pH da água entre 6 e 9. O pH pode ser medido com um medidor especial de pH, que pode ser adquirido em uma loja especializada em aquários. Para aumentar o pH do tanque, adicione corais triturados. Para diminuí-lo, adicione musgo de turfa e madeira flutuante, que podem ser encontradas em lojas especializadas.

  4. 4

    Alimente os camarões durante todo o dia. Camarões artêmia se adaptam a uma variedade de alimentos, incluindo algas microscópicas,ração de aquário, fermento, farinha de trigo e soja em pó. Posicione ou despeje os itens no tanque de uma só vez. A quantidade de alimento é determinada pela transparência da água e tamanho do tanque. Caso o tanque tenha 25 cm de transparência na água, de forma que você possa enxergar 25 cm para dentro, essa quantidade é suficiente de acordo com o site Aquatic Community.

  5. 5

    Mude 20% da água pelo menos uma vez por semana. Por causa de seus hábitos alimentares e porque vivem em um ambiente pequeno, é importante repor o oxigênio do tanque. Adicionar pedras de oxigênio ou bombas assim como filtros, pode ajudar a manter os níveis de oxigênio altos, o que resultará em camarões mais saudáveis. Plantas também podem ajudar. Todas essas coisas podem ser compradas em uma loja especializada em aquários.

  6. 6

    Limpe o fundo do tanque uma vez por mês. O camarão artêmia pode perder as patas e deteriorar a água rapidamente. Apenas os ponha em cestas com água salgada enquanto você limpa o tanque.

Dicas & Advertências

  • Conte os camarões pegando uma amostra da água e usando uma garrafa de um litro como concha e contando o número da camarões que ali estiverem. Após algumas tentativas, você pode fazer um cálculo apurado da quantidade de camarão no tanque. A proporção ideal é de 1000 camarões ou menos para cada litro. Não há exigência de licença para criar camarão artêmia. No entanto, eles não são para o consumo humano.

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