Como endurecer glacê?

Escrito por susan revermann Google | Traduzido por rodrigo gammaro alves nunes
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como endurecer glacê?
O glacê é frequentemente encontrado em bolos de casamento (Jupiterimages/Pixland/Getty Images)

A forma suave e uniforme do glacê é inconfundível. Por isso, é um confeito muito comum em bolos de casamento. Você pode colocá-lo por cima de creme de manteiga ou outros tipos de confeito. Pode-se cortá-lo em formas, tais como flores, para fazer decoração. Para isso é necessário um glacê duro, senão as esculturas sairão do lugar, mudarão de forma ou murcharão. Pode-se endurecê-lo naturalmente, com ar, ou pode-se usar métodos para diminuir o tempo de endurecimento.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Glacê
  • Rolo de macarrão
  • Armação de secar roupa
  • Ventilador
  • Fogão
  • Tabuleiro
  • Agente endurecedor

Lista completaMinimizar

Instruções

    Como endurecer glacê

  1. 1

    Enrole o glacê na espessura desejada. Um tamanho sugerido é de 6 mm. Faça isso com um rolo de macarrão. Se o glacê estiver muito duro, aqueça-o no microondas por dez segundos. Isso tornará o trabalho mais fácil.

  2. 2

    Deixe o glacê exposto em uma armação de secar roupa. O ar circulará por todos os lados e o endurecerá. Pode levar de três a quatro semanas para que endureça por completo, principalmente se você estiver em um lugar úmido, onde as coisas têm mais dificuldade para secar.

  3. 3

    Pré aqueça seu forno na temperatura mais baixa, se não tiver tempo de esperar o glacê secar. Ponha-o em um tabuleiro e ajuste a temperatura dependendo da espessura ou se perceber que ele está endurecendo mais rápido que o esperado.

  4. 4

    Misture o agente endurecedor ao glacê e espere secar por 24 horas. Bata-os juntos e passe o rolo para secar. Os agentes mais comuns, são pasta de glucose e Tilose. A mistura deve ser de 50% glacê e 50% de agente endurecedor, a não ser que as instruções do produto sugiram uma proporção diferente. Esses agentes endurecedores devem diminuir o tempo de endurecimento do glacê dramaticamente. Ele deve endurecer dentro de 24 horas. O lado ruim do agente endurecedor é que pode deixar um gosto desagradável.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível