Como fazer frutas de marzipã

Escrito por c.j. heller | Traduzido por eduarda de carli
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer frutas de marzipã
Comidas feitas com marzipã (Eising/Photodisc/Getty Images)

O marzipã, feito de açúcar e amêndoas moídas, é um dos doces gourmets mais originais e muito popular dentro de chocolate. Ele também é normalmente usado para decoração de bolos. Mas o marzipã também é gostoso por si só e é divertido trabalhar com ele para criar guloseimas criativas. Você alguma vez já olhou para uma vitrine de uma loja de doces e admirou as "comidinhas" de marzipã, como frutas? Esses deliciosos doces são fáceis de fazer, se você não tiver medo de sujar um pouco as mãos. Aqui está como fazer suas próprias frutas de marzipã.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Marzipã simples empacotado
  • Corantes alimentícios
  • Várias tigelas pequenas
  • Faca
  • Tábua de cortar

Lista completaMinimizar

Instruções

    Vamos lá e comece a amassar!

  1. 1

    Lave suas mãos. Você vai amassar e mexer com o marzipã muito em breve e não quer que as pessoas comam a sujeira acumulada debaixo das suas unhas.

  2. 2

    Divida o marzipã na tábua de cortar para formar pedaços mais ou menos do tamanho de meia bola de golfe.

  3. 3

    Coloque cada pedaço de marzipã que você dividiu em cada tigela.

  4. 4

    Derrame algumas gotas de diferentes corantes alimentícios em cada tigela.

  5. 5

    Gentilmente, amasse cada pedaço de marzipã na tábua de cortar com o corante até que fique da cor da tinta.

  6. 6

    Faça frutas básicas primeiro. Forme uma bola com a largura de uma moeda com o marzipã laranja para fazer uma laranja. Faça uma bola do mesmo tamanho com o marzipã vermelho ou verde para fazer deliciosas maçãs vermelhas e verdes. Forme um pedaço comprido de marzipã amarelo e levemente dobre em um ângulo circular para fazer uma banana.

  7. 7

    Misture dois ou mais pedaços de marzipã com cores diferentes para formar frutas que têm várias cores. Por exemplo, faça uma bola com um tamanho aproximado de moeda com os pedaços de marzipã vermelho, laranja e amarelo, gentilmente amassando os pedaços com as diferentes cores até que elas formem uma espiral, para criar um pêssego. Combine marzipã verde e vermelho ou vermelho e laranja para criar uma manga.

  8. 8

    Faça frutas mais complicadas. Para fazer uma fatia de melancia, forme uma bola do tamanho de uma moeda com o marzipã vermelho e use uma faca para fazer a forma de fatia. Pegue então um pedaço de marzipã verde, achate-o com os seus dedos e corte uma pequena tira para encaixar embaixo do pedaço de marzipã vermelho que você já cortou. Una os dois pedaços gentilmente para que eles formem a casca e a parte comestível da fatia de melancia. Para fazer uvas, pegue marzipã roxo (ou crie marzipã roxo a partir de pedaços vermelhos e azuis) e forme pequenas bolas do tamanho de pérolas. Coloque-as juntas em forma de pirâmide.

  9. 9

    Crie caules e folhas para colocar em suas frutas! Achate um pedaço de marzipã verde com seus dedos na tábua de cortar e divida-o em vários pedaços pequenos. Molde pequenas folhas e faça pequenos rolos para os caules na tábua com seus dedos. Coloque-os nas frutas.

Dicas & Advertências

  • Se você estragar uma fruta, apenas coloque o pedaço de volta na tigela com a cor correspondente. Se você usou muitas cores ao mesmo tempo, misture-as bem para formar um pedaço marrom e use para fazer frutas ou nozes marrons -- tâmaras, castanhas, coco, etc.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível