Ingredientes para fazer sopa desidratada

Escrito por cynthia myers | Traduzido por marcos vinicios de araújo barros
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Ingredientes para fazer sopa desidratada
Você pode fazer misturas de sopa desidratada para acampar (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Embora seja possível comprar misturas prontas para fazer sopa desidratada em casa, você mesmo poder preparar suas próprias misturas de ingredientes desidratados. Assim, a sopa será feita com a sua receita e atenderá aos gostos da sua família. Esse tipo de alimento é ideal para viagens de acampamento ou como suprimento emergencial. Além disso, as sopas desidratadas também podem ser um presente bem legal quando você as embala dentro de um vidro de conservas que tenha um rótulo chamativo com o modo de preparo.

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Base

O caldo forma a base da maioria das sopas. Compre vegetais, carne, caldo de galinha ou caldo de carne em pó. Para fazer sopas cremosas adicione leite em pó aos ingredientes e a base delas ficará cremosa. Para fazer sopas de tomate, tenha em mãos um pacote de sopa de tomate seco.

Vegetais

É possível comprar legumes desidratados em lojas especializadas ou você mesmo pode desidratá-los em um desidratador de alimentos ou num forno. Os legumes mais comuns colocados em sopas são milho, cenoura, pimentão, cebola, tomate, aipo e ervilhas. Meça a quantidade apropriada de legumes desidratados e misture-os com os ingredientes da base ou os coloque dentro de um vidro de conservas para presentear alguém.

Amidos

Arroz desidratado, cevada ou macarrão dão consistência e mais sabor à mistura para sopa. Experimente outros tipos de grãos como arroz selvagem ou quinoa e massas com formatos diferentes como macarrão rotelle (roda de carroça) ou orzo (arroz italiano).

Carne

Compre carne desidratada em açougues ou supermercados. Tanto carne de frango quanto de boi e presunto desidratados dão sabor à sopa. Outra opção é usar camarão seco para fazer um bisque (sopa de crustáceos). Carne seca cortada em pedaços pequenos também pode dar sabor à uma saudável sopa ou ensopado de carne.

Temperos

Leve em consideração os outros ingredientes antes de acrescentar o tempero a sua mistura para sopa. A carne seca e o caldo de carne geralmente contêm bastante sal ou outros produtos, como alho ou pimenta. Você pode adicionar ervas desidratadas, alho em pó, sal de aipo, sal e pimenta. Os temperos podem ser misturados aos outros ingredientes da sopa quando ela estiver sendo composta ou podem ser colocados separadamente em um pacotinho e, só na hora do preparo, serem colocados na sopa.

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