Itens necessários para iniciar uma padaria

Escrito por kathy mair | Traduzido por rodrigo da silva
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Itens necessários para iniciar uma padaria
Possuir uma padaria requer o equipamento correto (Comstock Images/Comstock/Getty Images)

Se forno for a sua paixão, ser proprietário de uma padaria é um negócio ideal. Mas a paixão pelo trabalho nem sempre se traduz em saber como iniciar o negócio. Além de planos de negócios e marketing, orçamento e local, conseguir o equipamento correto é essencial para uma padaria de sucesso. O custo inicial para os itens pode parecer fora de alcance, mas considere a compra de equipamentos usados ou a locação dos itens iniciais.

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Fornos

Nenhuma padaria pode existir sem um forno. O tamanho do negócio e os produtos comercializados vão determinar que tipo de e quantos fornos você precisará. Uma padaria menor pode ficar bem com um ou dois fornos de convecção. Até cinco bandejas de 45 cm x 66 cm cabem em cada forno. Uma maior produção exige um forno com cremalheira rotativa com capacidade para até vinte das mesmas bandejas. Um forno de bandeja giratória tem de oito a 36 bandejas e é mais frequentemente usado para assar pães e bagels.

Misturadores

Um misturador planetário de tamanho comercial é essencial para uma padaria. Similares às batedeiras domésticas, misturadores planetários possuem capacidades de 9,5 a 132 litros. Para massas mais pesadas, é necessário um misturador espiral. Se a produção da sua padaria se tornar substancial, considere um misturador horizontal de maior capacidade. Um balcão de alta qualidade também é recomendado para misturar pequenas quantidades.

Estufas

Para que uma padaria possa oferecer pães, bagels ou donuts, serão necessárias estufas, pois elas mantêm o fermento na temperatura correta para que a massa cresça. Algumas são móveis e ajustam-se a um balcão, enquanto outras são grandes o suficiente para que se possa colocar uma ou mais prateleiras cheias de massa. Existem estufas especialmente desenhadas para facilitar a produção de donuts.

Mesas

Necessárias para a área de preparação, mesas de aço inoxidável também podem conter equipamentos menores e outros materiais. Mesas de preparação são um lugar ideal para manter os itens usados com frequência. Quanto mais produtos produzir, mais mesas precisará, mas, para começar, será necessária apenas uma.

Outros itens

Se o local não os tiver instalados, você provavelmente vai ser obrigado a colocar uma pia de três compartimentos para pratos e equipamentos e uma pia onde os funcionários possam lavar as mãos. Formas para massa, padrão ou reversíveis, são recomendadas se sua padaria vende itens que devem enrolados, como massas de torta, donuts ou bolos. Pelo menos dois balcões de armazenamento são sugeridos para padarias pequenas, com dez ou mais assadeiras para cada balcão. Escalas de medição, máquinas de cortar pão, ferramentas de decoração e embalagens de produtos são considerações adicionais para uma padaria iniciante.

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