Como marinar o frango em molho italiano

Escrito por amy adkins | Traduzido por ana carolina cardoso bedenik
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Como marinar o frango em molho italiano
Marinar o frango leva menos de 30 minutos (chickens' breast meat image by Maria Brzostowska from Fotolia.com)

Quando se trata de culinária, o frango muitas vezes é o preferido. Ele contém pouca gordura e muita proteína, pode ser cozido em um curto espaço de tempo e pode ser misturado com muitos outros alimentos, de legumes a manteiga de amendoim, para se ter uma refeição. Existem centenas de receitas de frango, mas às vezes você só precisa de uma solução simples para o jantar com alguns ingredientes e pouca preparação. Ao se combinar frango com molho italiano, prepara-se uma refeição rápida e saborosa.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • 6 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 1 frasco de molho italiano pronto ou caseiro
  • Saco plástico ou assadeira rasa que não seja de alumínio.

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque os peitos de frango no saco plástico ou na assadeira.

  2. 2

    Despeje o molho italiano sobre o frango.

  3. 3

    Feche o saco plástico ou cubra a assadeira. Deixe no refrigerador de 30 minutos a duas horas. Use pinças para virar o frango, por pelo menos uma vez durante a marinada.

  4. 4

    Retire o frango da geladeira. Jogue fora o molho italiano que sobrar.

  5. 5

    Grelhe o frango marinado ou leve ao forno a uma temperatura de 180°C por 35 ou 40 minutos.

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