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Como neutralizar o excesso de vinagre em uma sopa

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

O vinagre é um liquido ácido, primariamente composto de água e ácido acético. Ele adiciona elementos ousados e um sabor tártaro a sopas, molhos e outros pratos. Você pode entrar em pânico, no entanto, se descobrir que acidentalmente adicionou muito vinagre à sua sopa. O forte gosto de vinagre pode subjugar os sabores dos outros ingredientes do prato. É possível solucionar esse problema através de múltiplas ações, que irão ajuda-lo a neutralizar o excesso de vinagre em sua sopa.

Instruções

O vinagre adiciona um sabor intenso a sopas (Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images)
  1. Duplique a quantidade dos ingredientes em sua receita, sem duplicar a quantidade de vinagre. Criar uma quantidade maior de sopa dissolverá a concentração do ácido.

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  2. Adicione água, caso sua sopa seja à base de água ou adicione leite ou nata, caso sua sopa seja à base desses ingredientes. Adicione-os gradualmente, de meia em meia xícara, até que atingir o sabor e consistência desejados.

  3. Adicione vegetais picados à sopa. Vegetais indispensáveis, como babata, feijão ou milho, são especialmente bons em neutralizarem sabores fortes.

  4. Adicione uma colher de chá de açúcar à sopa, para retirar a acidez do gosto tártaro do vinagre.

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O que você precisa

  • Água
  • Leite
  • Nata
  • Legumes
  • Açúcar

Referências

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