Valor nutritivo da sopa de caranguejo maryland

Escrito por todd burton | Traduzido por william texeira
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Valor nutritivo da sopa de caranguejo maryland
Sopas tem um alto valor nutritivo (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

A sopa de caranguejo Maryland é um prato clássico do litoral que possui caranguejo em uma sopa de vários ingredientes, incluindo tomate e caldo de galinha. Diferentemente de um ensopado, a sopa de caranguejo é uma maneira mais saudável e nutritiva para desfrutar do caranguejo. Embora existam muitos ingredientes possíveis em uma sopa de caranguejo, certos ingredientes ajudam a definir sua nutrição.

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Carne de caranguejo

A carne de caranguejo é a estrela da sopa de caranguejo Maryland. A espécie azul é frequentemente utilizada e oferece proteína para a refeição. Uma xícara de caranguejo azul trará 24g de proteína para a sopa. Isso é quase 50% de sua quantidade diária recomendada. Ao mesmo tempo, uma xícara de carne de caranguejo tem quase 40% da quantidade diária de colesterol. A carne de caranguejo consegue manter a sopa com baixo teor de gordura, pois uma porção de caranguejo tem apenas 2g de gordura. Ela também é uma boa fonte de várias vitaminas e minerais, incluindo a vitamina B12, vitamina B6, fósforo, zinco e cobre.

Tomates e Batatas

Tomates e batatas são partes importantes da sopa de caranguejo Maryland. Eles são cortados e adicionados ao caldo para dar textura à sopa. Batatas tem muito a oferecer a uma refeição. Uma batata sozinha tem 45% da quantidade diária recomendada de vitamina C. A batata também irá adicionar 18% da quantidade diária recomendada de potássio na sopa. Tomates adicionam mais 40% do valor diário de vitamina C, com uma porção tendo um tomate médio.

Milho e grãos

Uma espiga média de milho doce acrescenta apenas 90 calorias à sopa. O milho também é moderadamente rico em vitamina C, com 10% de valor diário. O milho também acrescenta 8% da quantidade diária de fibras alimentares. Embora existam vários tipos de grãos adicionados à sopa, o feijão-de-lima é o mais usado. Uma xícara de feijão proporcionará mais de 135% do valor diário de fibra alimentar e 74% de valor diário de ferro para a sopa de caranguejo Maryland.

Repolho

Repolho acrescenta verduras importantes à sopa, o que a torna ainda mais nutritiva. Uma porção de repolho (um copo) adiciona 9% de valor diário de fibra dietética à sopa. Repolho também aumenta o conteúdo de vitamina C, com mais de 50% do valor diário em uma porção de repolho. Ele também adiciona mais de 80% do valor diário de vitamina K.

Outros vegetais

Cenouras e aipo são ambos adicionados à sopa de caranguejo Maryland. Aipo adiciona volume sem adicionar calorias, pois duas hastes completas só tem 15 calorias. Uma cenoura longa de 18 cm adiciona mais de 100% do valor diário de vitamina A à sopa.

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