Como parar o recurso "auto-follow" no Twitter

Escrito por david weedmark Google | Traduzido por fernanda lemi
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como parar o recurso "auto-follow" no Twitter
Deixe de seguir as pessoas automaticamente no Twitter (Jeffrey Hamilton/Lifesize/Getty Images)

O "auto-follow" é um serviço oferecido por alguns aplicativos independentes que permitem que sua conta do Twitter siga pessoas automaticamente, mesmo se você estiver offline. O Twitter somente permite seguir alguém, pelo "auto-follow", quando essa pessoa começa a seguir você. Qualquer outra forma de seguir alguém automaticamente é proibida pelo serviço. Se você decidir que não quer mais utilizar o "auto-follow", você pode simplesmente revogar o acesso do aplicativo à sua conta, utilizando o menu Conexão do Twitter. Esse menu lista todos os aplicativos que possuem acesso à sua conta e permite que você altere essas configurações a qualquer momento.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Abra o navegador e entre em sua conta do Twitter com usuário e senha. Isso o direcionará para a página inicial do serviço.

  2. 2

    Clique no símbolo da engrenagem no canto superior direito da página inicial do Twitter. Aparecerá um menu suspenso. Clique em "Configurações".

  3. 3

    Clique na guia "Aplicativos" no painel esquerdo da página de Configurações. Isso mostrará uma lista de todos os aplicativos independentes para os quais você permitiu o acesso à sua conta do Twitter.

  4. 4

    Analise a lista dos aplicativos que possuem acesso à sua conta. Cada entrada descreverá o que é o aplicativo e, também, qual o tipo de acesso que ele possui: somente leitura ou leitura e inclusão de dados.

  5. 5

    Clique no botão "Revogar acesso" ao lado do aplicativo que você suspeita estar seguindo as pessoas automaticamente em seu nome.

  6. 6

    Tome cuidado para não revogar o acesso de serviços que você utiliza. Se você usar o Twitter para iPhone, ou o TweetDeck, e retirá-los da lista, você não poderá usá-los novamente até que seu acesso seja aprovado novamente. Isso acontecerá na próxima vez que você utilizar o aplicativo e entrar com seu usuário e senha do Twitter.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível