Como posicionar seus braços em um jantar de etiqueta

Escrito por ehow contributor | Traduzido por handrei peterson
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Como posicionar seus braços em um jantar de etiqueta
Jantar (Jupiterimages/Pixland/Getty Images)

Etiqueta apropriada na mesa de jantar requer atenção a detalhes e diligência. O uso do correto utensílio é uma parte vital do jantar de etiqueta, e o posicionamento dos braços é a chave. Aprenda a posicionar seus braços corretamente para executar um jantar de etiqueta apropriado.

Nível de dificuldade:
Fácil

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Instruções

  1. 1

    Corte as porções de comida com cuidado. Segure a faca em sua mão dominante, e use seu garfo na mão oposta para segurar a comida no prato. Mantenha seus braços levemente elevados para que eles não descansem sobre a mesa ou prato. Tenha em mente as pessoas ao seu lado para que você não as atinja com seus cotovelos enquanto você corta a comida.

  2. 2

    Descanse seus braços em seu colo enquanto não estiver comendo. Se você gesticular com suas mãos durante uma conversa, você deve descansar apenas seus antebraços na mesa. Mantenha os braços parados quando deixá-los em seu colo, e evite o desejo de movimentá-los.

  3. 3

    Passe a comida corretamente na mesa do jantar. Ofereça um prato de comida à pessoa a sua direita e use ambos os braços para segurar o prato. Mantenha seus braços elevados enquanto passa o prato de comida para sua esquerda. Segure o prato enquanto a pessoa à sua esquerda pega uma porção. Mantenha seus cotovelos levemente elevados acima da mesa enquanto você passa a comida.

Dicas & Advertências

  • Se você sentir vontade de se alongar ou movimentar-se durante o jantar, peça licença da mesa e saia.
  • Nunca alongue seus braços na mesa. Isso significa tédio, e não é higiênico.
  • Não descanse seus cotovelos na mesa durante o jantar.

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