Processo de preparação de orelhas de porco cruas para oferecer como petisco para seu cão

Escrito por lorrell kay | Traduzido por carlos nascimento
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Processo de preparação de orelhas de porco cruas para oferecer como petisco para seu cão
Orelhas de porco secas são o petisco favorito de muitos animais de estimação (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Orelhas de porco secas são o petisco favorito de muitos animais de estimação. Enquanto as orelhas possam proporcionar horas de diversão para seu animal de estimação, essas guloseimas podem sair bem caras. Além disso, muitos fabricantes também usam aditivos para preservar esse produto. Se quiser uma maneira natural e de baixo custo para satisfazer seus animais de estimação, seque orelhas de porco em casa. Os produtos caseiros são fáceis de fazer.

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Preparo

Obtenha orelhas de porco frescas e inteiras de um açougue ou matadouro local. Esse produto é geralmente mais barato se comprado diretamente dos matadouros. As orelhas vão precisar de uma boa limpeza na preparação para o processo de secagem. Orelhas de porco cruas também podem vir cobertas de pelos finos. Escalde em água fervente por 30 segundos e, em seguida, mergulhe-as em água gelada para ajudar a remover os pelos. Este processo também vai amolecer a camada superficial da pele para que você possa raspá-la juntamente com os pelos. As orelhas de porco, no entanto, farão um ótimo petisco para seu animalzinho, mesmo se você optar por pular a escaldação e deixar os pelos finos intactos.

Secagem

Antes de secar os petiscos de orelha de porco, você pode cortá-las em tiras, fazendo pequenos quadrados, ou deixá-las inteiras. Quanto menores forem os pedaços, no entanto, mais depressa irão secar. Para as orelhas de porco inteiras, reserve um tempo de secagem extra. A desidratação é uma maneira conveniente de terminar o processo. Quando organizar as peças no rack desidratador, certifique-se de que as bordas não estejam se tocando. Para tiras de pedaços menores, levará cerca de 24 horas para secarem. Orelhas inteiras podem levar até três dias, dependendo da espessura.

Um forno também pode ser utilizado. Organize as orelhas em uma assadeira para que as bordas não se toquem. Seque-as em um forno a 175 graus durante duas horas. Orelhas de porco inteiras podem levar até cinco horas para secar dessa forma. Teste o cozimento, tentando dobrar as peças. A orelha de porco totalmente seca é dura e difícil de dobrar.

Armazenamento

Armazene as orelhas de porco secas em um saco de papel por até seis meses. Não é uma boa ideia armazená-las em plástico, pois o plástico retém umidade. A umidade pode amolecer as orelhas de porco e as estragar. Orelhas de porco secas podem ser armazenadas indefinidamente caso as envolva em papel e as congele.

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