Quais são bons substitutos para o óleo vegetal ao fazer um bolo de cenoura?

Escrito por sarah dewitt ince | Traduzido por mayara leal
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Quais são bons substitutos para o óleo vegetal ao fazer um bolo de cenoura?
Desfrute de um bolo de cenoura caseiro de sobremesa (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Todas as receitas de bolo de cenoura levam algum tipo de gordura para dar uma boa consistência, forma e umidade ao bolo. Felizmente, quem não tem óleo vegetal em casa pode escolher a partir de uma grande variedade de substitutos. Outros tipos de óleos de cozinha funcionam bem e até mesmo a manteiga é uma boa opção.

Outras pessoas estão lendo

Óleo de canola

O óleo de canola funciona como um substituto para o óleo vegetal porque ambos possuem propriedades semelhantes, como a consistência fina. Além disso, ele é listado como outro tipo de óleo vegetal. Ele é feito a partir de pequenas sementes de canola, contém vitamina E e é livre de colesterol.

Azeite extra-virgem

O azeite extra-virgem também é um bom substituto pois tem uma textura semelhante quando comparado com outros óleos, inclusive o vegetal. Sua similaridade se deve ao fato de que ele é mais fino do que outros tipos de azeite. Além disso, ele contém mais nutrientes que o próprio óleo vegetal e gorduras saudáveis como ácidos graxos ômega-3.

Óleo de semente de uva

Assim como o azeite, o óleo de semente de uva também pode funcionar como substituto do óleo vegetal. Ele é feito a partir de sementes de uva prensadas e contém gorduras saudáveis ​​ômega-3, que o tornam mais saudável do que o óleo vegetal padrão. Ele tem um gosto leve e fresco que não altera o sabor da receita demasiadamente.

Manteiga derretida

A manteiga derretida também pode funcionar como um substituto ao fazer um bolo de cenoura. Use-a na mesma quantidade de óleo vegetal que a receita pede. Talvez seja necessário derreter barras de manteiga a mais para igualar a quantidade total necessária. Essa é uma opção boa de substituição, porém mais demorada, devido ao tempo de derretimento.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível