Quão cedo posso cozinhar um bolo de casamento

Escrito por shannon m. beck | Traduzido por william ferreira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Quão cedo posso cozinhar um bolo de casamento
Um bolo de casamento com cobertura de fondant (wedding cake. image by guiney from Fotolia.com)

Outras pessoas estão lendo

O bolo mantem-se refrigerado por sete dias

Se apropriadamente refrigerado, o bolo em si, bem como as coberturas de "buttercream" e "cream cheese", será bem conservado por até sete dias. Qualquer bolo pode ser cozido uma semana antes, e se utilizar um destes tipos de cobertura, pode ser congelado e decorado, desde que seja mantido no frigorífico, entre -1ºC e 7ºC.

Fondant nunca deve ser refrigerado

Se você pretende decorar o seu bolo com fondant de açúcar de confeiteiro (uma pasta de açúcar grossa), decore-o com um ou dois dias de antecedência. Quando feito em casa, ele tem vida útil de aproximadamente três dias, sem refrigeração. Se você refrigerar ou congelá-lo, ele pode quebrar.

Ponto de partida

É sempre mais seguro assar o bolo com até uma semana de antecedência e levá-lo à geladeira nesse meio tempo. No entanto, o que determinará quão antecipado você pode decorá-lo é como você pretende refrigerá-lo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível