Como transformar açúcar de confeiteiro em açúcar refinado

Escrito por kristen may | Traduzido por melina meimaridis
Como transformar açúcar de confeiteiro em açúcar refinado

O açúcar é um ingrediente essencial em muitas receitas

sugar image by Horticulture from Fotolia.com

Se você não tem o tipo correto de açúcar para uma receita é possível fazer uma substituição com sucesso. O açúcar de confeiteiro, também conhecido como açúcar impalpável, é um tipo de açúcar muito fino, que se dissolve com facilidade. Por causa disso, ele é comumente usado em receitas de coberturas e glacês. O açúcar refinado, por outro lado, é um açúcar para todos os usos e possuí grãos maiores. Ele pode ser usado em uma receita que pede o açúcar de confeiteiro, e em alguns casos, pode-se usar o açúcar de confeiteiro no lugar do refinado.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Açúcar
  • Liquidificador
  • Copos de medida
  • Colheres de medida
  • Amido de milho

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Instruções

    Usando açúcar refinado

  1. 1

    Meça 1 xícara de açúcar granulado e coloque-a no liquidificador.

  2. 2

    Adicione 1 colher de sopa de amido de milho ao açúcar no liquidificador. Ele ajuda a manter os grãos do açúcar separados enquanto eles são transformados em pó.

  3. 3

    Bata o açúcar em velocidade alta até ficar com uma consistência de pó. Se o liquidificador estiver batendo desigualmente, desligue-o e mexa cuidadosamente com uma colher.

  4. 4

    Meça o seu açúcar impalpável caseiro e use-o na receita como indicado.

    Usando açúcar de confeiteiro

  1. 1

    Multiplique a quantidade de açúcar refinado indicado na receita por 1,75. Por exemplo, se a receita pede 1/2 xícara de açúcar, será necessário 7/8 de xícara de açúcar impalpável.

  2. 2

    Meça a quantidade de açúcar impalpável e use-o na receita como indicado.

  3. 3

    Verifique seu prato com mais frequência enquanto estiver assando para ver se ele está pronto. Pode ser que ele asse um pouco diferente do que assaria se você tivesse usado o açúcar refinado.

Dicas & Advertências

  • Algumas receitas não dão certo se você usar o açúcar de confeiteiro em vez do refinado. Isso ocorre porque o açúcar impalpável contém amido de milho, o que pode alterar a consistência do alimento que você está preparando e fazer com que ele reaja de forma diferente.

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